首页版面好友提醒登录
返回灰色心情版

好气!现在的大学老师写的是什么狗屁文章!

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-23 14:51:06
[楼主]1楼

正在翻译学刊,突然被一个词搞气了!

明明 这里用“语境” 就可以,伟大的作者用了"效果历史“一词,效果历史应该是一个内涵特殊的专有名词 ,用在这里好莫名其妙。

突然火气就上来了,这人瞎瘠薄写,搞得我维基百科了一圈,然后发现可能是作者笔误,或者说非要zb

loasa鲁鱼亥豕 2024-04-23 15:06:32
2楼

感觉是崩铁玩多了,习惯了效果命中和效果抵抗

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

明明 这里用“语境” 就可以,伟大的作者用了"效果历史“一词,效果历史应该是一个内涵特殊的专有名词 ,用在这里好莫名其妙。

突然火气就上来了,这人瞎瘠薄写,搞得我维基百科了一圈,然后发现可能是作者笔误,或者说非要zb

签名档

算了吧 算了吧 别唏嘘

将心事 将忧郁 藏歌里

拾情拾趣 爱惜眼泪

别再 贪心去追

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  最后修改于2024-04-26 16:41:35
[楼主]3楼

”但是在接下来的二十年里,赫尔德和康德的关系反而逐渐疏远,最终彻底决裂“

这句子基味四处飘荡  这种句子翻译过来,无论怎么翻,读者都会以为我在暗示这俩人是情人吧XD

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到: