首页版面好友提醒登录
返回手机数码版

在拼多多上买手机靠谱吗?

Currylicurry_li 2024-03-02 11:25:38
21楼

刚买了一加12,百亿补贴没问题的

zhoumengnsd (先遣风) 在 ta 的帖子中提到:

我看同样的手机在拼多多上买要比京东这些平台便宜,而且如果所谓拼团成功价格会出奇的低廉,想问下靠谱吗?有没有实测过的UU?

berserkBerSerK 2024-03-02 11:33:17
22楼

苹果百亿补贴应该问题不大吧。或者各种最新的旗舰机。

zhoumengnsd (先遣风) 在 ta 的帖子中提到:

我看同样的手机在拼多多上买要比京东这些平台便宜,而且如果所谓拼团成功价格会出奇的低廉,想问下靠谱吗?有没有实测过的UU?

ProtestantLittleTiger 2024-03-02 12:12:08
23楼

京东自营靠谱

baibing已故 2024-03-02 13:25:38
24楼

手中的就是pdd百亿补贴买的,用了一年没啥问题

ANSYS123 2024-03-02 22:44:13
25楼

百亿补贴靠谱,苹果的电子设备买了好多了

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-03-15 19:37:36
26楼

如果发货是顺丰包邮加七天无理由,更真一些。

如果是四通一达 比较不行

hemmmhemmm 2024-03-16 16:26:24
27楼

个人觉得如果是旗舰店那应该差不多?

bmzyymjr蹭课王 2024-03-17 16:15:28
28楼

要是原来我敢说应该是真的,但是买过保真但是香味和留香时间和专柜有很大差异的大牌香水以及最近拼多多对消费者的服务质量下降特别多之后我感觉有些不确定了

HiSky浩瀚 2024-04-08 16:17:53
29楼

我的iphone14pro就是拼多多买的