首页版面好友提醒登录
返回电视版

求推荐日剧

fayelynn紫藤萋萋 2023-12-21 15:53:09
21楼

VIVANT

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

目前对日剧的了解几乎还停留在《非自然死亡》hhhh非常需要一些或温柔或搞笑的剧抚慰我的期中心灵

epheCalcifer 2023-12-21 21:01:57
22楼

下辈子再好好过!

可能是深夜剧里最喜欢的一部

目前对日剧的了解几乎还停留在《非自然死亡》hhhh非常需要一些或温柔或搞笑的剧抚慰我的期中心灵

lydialeeLydia 2023-12-21 22:47:55
23楼

最近看了两部,

面包,汤和猫咪的好天气

钱断情始

正在追的是,不能结婚的男人

ycdsjnmCarol 2023-12-22 09:44:00
24楼

凪的新生活,盗钥匙的方法(电影)

ukoukai啊妮叭叭 2023-12-22 10:21:39
25楼

《我是大哥大》+1

xrqrosy凡有所相,皆是虚妄 2024-03-07 14:59:13
26楼

镰仓殿的13人

OxygenOxygen 2024-03-27 16:29:33
27楼

我前段时间看了勿言推理和约会,恋爱到底是什么。都挺好看的