首页版面好友提醒登录
返回网络资源版

【杏坛】综合专业学术 PT 站开放注册

foreverkeaiforeverkeai 2023-11-06 21:23:45
[楼主]1楼

明天应该就是最后一天了。

入站有新手考核,不是页面最上方显示的那些指标,而是需要手动整理50条已发布的资源。

目前站内很多资源(两万多)是软件自动发布的,需要整理 书籍名称、作者、出版社、简介、分类 等信息。

[点击查看图片]

【站内资源】

[点击查看图片]

医学

[点击查看图片]

工学

[点击查看图片]

理学

[点击查看图片]

法学

[点击查看图片]

历史学

[点击查看图片]

scojiscoji 2024-05-10 11:06:06
2楼

想求一个邀请码,感恩 : )

foreverkeai (foreverkeai) 在 ta 的帖子中提到:

入站有新手考核,不是页面最上方显示的那些指标,而是需要手动整理50条已发布的资源。

目前站内很多资源(两万多)是软件自动发布的,需要整理 书籍名称、作者、出版社、简介、分类 等信息。

……

foreverkeaiforeverkeai 2024-05-10 23:41:38
[楼主]3楼

我得保种两年才能换一个邀请~

byr 有官邀

scoji (scoji) 在 ta 的帖子中提到:

aharonaharon 2024-05-11 17:06:57
4楼

居然还有这种站,不错啊。

foreverkeai (foreverkeai) 在 ta 的帖子中提到:

……

foreverkeaiforeverkeai 2024-06-25 21:57:11
[楼主]5楼

开放注册5天,从 6.27 到 7.1

whcpumpkin南瓜丶奇迹师 2024-06-25 22:26:05
6楼

听说新手任务改革了?

foreverkeaiforeverkeai 2024-06-26 19:18:17
[楼主]7楼

改革了吗?好像还是30天整理50条呀。

whcpumpkin (南瓜丶奇迹师) 在 ta 的帖子中提到:

听说新手任务改革了?

scojiscoji 2024-06-27 01:07:09
8楼

您好,我注册之后一直没有收到验证邮件,换了两个邮箱都不行。请问您遇到过类似的情况吗?

foreverkeaiforeverkeai 2024-06-27 19:21:11
[楼主]9楼

没有。可能是服务器崩了,现在我也打不开网站。

您好,我注册之后一直没有收到验证邮件,换了两个邮箱都不行。请问您遇到过类似的情况吗?

Brightpoint点点 2024-07-05 22:10:16
10楼

xingtan.one 是不是down了?好几天都打不开了。

……

foreverkeaiforeverkeai 2024-07-13 10:16:42
[楼主]11楼

开放注册,到明 (7月14日) 晚 12 点。

……