首页版面好友提醒登录
返回网络资源版

ChatGPT出了问题,想请教一下

derwaals对流层的蘑菇 2024-03-05 22:52:53
[楼主]1楼

从今天开始我就无法登录ChatGPT,一直停留在这个页面,如下:

[点击查看图片]

而我的魔法软件显示这样(info部分全部显示timeout):

[点击查看图片]

不知道不能使用ChatGPT是否和魔法软件有关,想请教一下各位

bobfacer麻辣大蘑菇 2024-03-05 23:47:00
2楼

TIMEOUT说明你没魔法成功,所以连不上是正常的,建议换个魔法

derwaals (对流层的蘑菇) 在 ta 的帖子中提到:

从今天开始我就无法登录ChatGPT,一直停留在这个页面,如下:

[图片]

而我的魔法软件显示这样(info部分全部显示timeout):

……

derwaals对流层的蘑菇 2024-03-06 08:04:21
[楼主]3楼

一直用的都是学校的这个/(ㄒoㄒ)/~~,你是说换个节点么(btw请问一下为什么这种情况下我能打开Google却打不开gpt

bobfacer (bobfacer) 在 ta 的帖子中提到:

TIMEOUT说明你没魔法成功,所以连不上是正常的,建议换个魔法

bobfacer麻辣大蘑菇 2024-03-06 22:30:55
4楼

试试别的网站youtube啥的可以用不,可以用那应该是魔法被chatgpt拉黑了?

derwaals (对流层的蘑菇) 在 ta 的帖子中提到:

一直用的都是学校的这个/(ㄒoㄒ)/~~,你是说换个节点么(btw请问一下为什么这种情况下我能打开Google却打不开gpt

nokay实话实说 2024-03-08 14:39:05
5楼

这种情况不是出不来页面,是GPT会告诉你拒绝服务

bobfacer (bobfacer) 在 ta 的帖子中提到:

试试别的网站youtube啥的可以用不,可以用那应该是魔法被chatgpt拉黑了?

vetxsyyuanyuan 2024-03-08 20:04:02
6楼

系统代理打开,用全局模式

[图片]

……