首页版面好友提醒登录
返回网络资源版

送2个馒头邀请码

BakerljlBaker 2024-03-31 19:12:36
[楼主]1楼

请附上其他pt站等级证明经验

QuzsQuzs 2024-04-01 00:52:56
2楼

预注册邮箱:patchouly@vip.qq.com

预注册id:DrBaa

(是帮我朋友发的,他是贵校的,只是bbs的号找不到了,可以保证不玩死)

然后附上葡萄的截图

Bakerljl (Baker) 在 ta 的帖子中提到:

请附上其他pt站等级证明经验

BakerljlBaker 2024-04-01 16:05:40
[楼主]3楼

已发

Quzs (Quzs) 在 ta 的帖子中提到:

(是帮我朋友发的,他是贵校的,只是bbs的号找不到了,可以保证不玩死)

……

BakerljlBaker 2024-04-02 09:43:11
[楼主]4楼

看到注册id和您留的不一样,现在也还没开始做种,请问能回复一下么

……

QuzsQuzs 2024-04-02 14:42:34
5楼

您好我去问问

看到注册id和您留的不一样,现在也还没开始做种,请问能回复一下么

QuzsQuzs 2024-04-02 15:09:13
6楼

我问了一下,id确实是搞错了,他有几个常用的id结果注册的时候搞混了,不知道有没有问题;然后没开始做种是因为现在科研任务出差中,这两天回去了就可以开始做种

BakerljlBaker 2024-04-03 14:58:29
[楼主]7楼

了解了。我看到他有开始下载了,但是这分享率看着不像是玩过pt的啊😵‍💫

建议悠着点,别把我号也连坐封了,而且一个邀请码8w魔力值呢。。

我问了一下,id确实是搞错了,他有几个常用的id结果注册的时候搞混了,不知道有没有问题;然后没开始做种是因为现在科研任务出差中,这两天回去了就可以开始做种

QuzsQuzs 2024-04-03 21:18:47
8楼

好的,我会提醒他的orz

了解了。我看到他有开始下载了,但是这分享率看着不像是玩过pt的啊

建议悠着点,别把我号也连坐封了,而且一个邀请码8w魔力值呢。。