首页版面好友提醒登录
返回百周年纪念讲堂版

求引进《你想活出怎样的人生》

geniusadvenRock 2024-03-31 13:55:34
[楼主]1楼

宫崎骏最新力作,真的很想看(为什么没把首映争取过来哈哈哈哈)

ZZzycZZ 2024-03-31 16:51:53
2楼

因为首映在上海

geniusadven (Rock) 在 ta 的帖子中提到:

宫崎骏最新力作,真的很想看(为什么没把首映争取过来哈哈哈哈)

Pigeon飞翔的企鹅 2024-03-31 20:30:37
3楼

看了提前点映,真挺好看

ZZzyc (ZZ) 在 ta 的帖子中提到:

因为首映在上海

anhe小六 2024-03-31 22:17:08
4楼

geniusadven (Rock) 在 ta 的帖子中提到:

summerno 2024-03-31 22:35:46
5楼

顶,想看ww

签名档

永远热爱吃吃喝喝

tomatooo一口一个柿子 2024-03-31 22:53:15
6楼

dd

想看!

tomatooo一口一个柿子 2024-03-31 22:54:45
7楼

看了一下简介真的好想看

喜欢老先生创造的世界

zmm柠檬羊 2024-04-01 00:39:01
8楼

帮dd

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

sqllzjtop哦啦 2024-04-01 10:30:47
9楼

dd

ldlmtpx 2024-04-01 11:39:26
10楼

dd

lzl小橘子 2024-04-01 12:28:46
11楼

帮顶

ttttttanMoonRiver 2024-04-01 12:56:16
12楼

想看

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-01 13:05:00
13楼

想看ww看到北影已经提前看了好羡慕

BookDoctor令狐国冲 2024-04-01 13:14:19
14楼

帮顶

Emmaaa艾玛 2024-04-01 13:29:02
15楼

同求

lalunethemoon 2024-04-01 14:43:48
16楼

想看+1

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-04-01 16:00:42
17楼

顶一下

hahahahahaAAAA搬砖老张 2024-04-01 17:36:27
18楼

非常想在百讲看这部电影!

因为没有引进所以已经买了4月3号的票了

TsuiAuligo 2024-04-01 18:53:16
19楼

顶顶顶

签名档

在记忆的对岸和遥远的过去里,为了保护心中小小创伤,而拿起了剑…

在思念的对岸和遥远的未来里,为了能够带着微笑逝去,而挥舞着剑。

zstzy是兔子呀 2024-04-03 19:19:18
20楼

所以能不能引进哇