首页版面好友提醒登录
返回计算机学院版

Re: 有偿寻人:来自吉林北大计算机专业的硕士男生附

LALALKKK 2024-03-24 00:01:55
1楼

啊?这是什么操作,没有弄明白……

osgood (pkutt) 在 ta 的帖子中提到:

有偿寻人,找对了人付300元报酬

只因人群中多见了你一眼

V:timeindeedflies

……

cwj┑( ̄Д  ̄)┍ 2024-03-24 01:36:55
2楼

这是打广告一文多发啊。。

LALAL (KKK) 在 ta 的帖子中提到:

啊?这是什么操作,没有弄明白……

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

pkuhubpkuhub 2024-03-24 03:33:37
3楼

哈人

买凶杀人是吧

只因人群中多见了你一眼

……

签名档

发信人: Nachtmusik (Thielemann), 信区: sysop

标  题: Re: 恳请老师们重新考虑「站务校内化」的方针

站务校内化这件事情,出发点从来就不是如何能把BBS发展的更好。

显然校内在读学生相比已经毕业的校友好控制的多。

我强烈的支持lz的倡议,但我不抱有任何希望。我记得我老早就说过,BBS自从有某机构大

规模介入管理以来,走到今天,是迟早的事情。

dataeedataee 2024-03-24 08:02:13
4楼

敏感时期

建议报警处理

pkuhub (pkuhub) 在 ta 的帖子中提到:

哈人

买凶杀人是吧

luisxxxluis 2024-03-24 10:18:16
5楼

怎么敏感时期了?

dataee (dataee) 在 ta 的帖子中提到:

敏感时期

建议报警处理

签名档

一轮明月映照我们共同的家。

xinHR凌波微步 2024-03-24 10:34:57
6楼

为啥找他,原因是?

只因人群中多见了你一眼

[图片]

[图片]

threetrees未名湖小鱼苗 2024-03-24 12:01:44
7楼

这厕所一眼深研院健身房…v我50我给你要微信

只因人群中多见了你一眼

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

UDK宇月幸成 2024-03-24 12:54:36
8楼

高情商:寻人

低情商:盒

只因人群中多见了你一眼

……

签名档

あああああああああ!!忘れてたああああ!

ybz朱致锐 2024-03-24 14:30:00
9楼

寻人,来自

什么是真相,相思病导致语无伦次吗?

你寻人你来自,还是寻来自的人

只因人群中多见了你一眼

……

签名档

坤元国学,商,万物莫不归藏其中 —— 公子朱

hoshii白辰 2024-03-24 19:57:29
10楼

人肉别人是违法行为,肘,跟我去自首

只因人群中多见了你一眼

……

签名档

Van!shment th!s world!