首页版面好友提醒登录
返回医学与健康版

清华的公费医疗都能零自付了?

Anonymous苗人凤 2024-03-08 11:12:25
1楼

怎么从来没在北大遇到过?

Anonymous阳顶天 2024-03-08 12:56:43
2楼

今天热门全是世一大招生广告真是笑死我了(´•ω•̥`)刚看完vision pro这又来公费医疗hhhhh

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

Anonymous斗酒僧 2024-03-08 15:18:18
3楼

世一大,世一大

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

pkuerljhNordrhein-Westfalen 最后修改于2024-03-08 19:18:57
4楼

根据我这几天在清华校医院的看病经历:

(1)挂号费30,一律公费28元,自付两块钱。

(2)拿药的话好像100块钱以下100%公费,100以上需要自己付一点儿,比例不详。(反正就是报销的比例挺高,三百多块钱的药自己付7块多)。

(3)洗牙原价300+,自付十几块钱。

(4)影像科的核磁/B超/CT/X光/康复理疗全是100%公费。(就算转院到北三,回来报销还是100%)

Anonymous谢逊 2024-03-08 17:58:21
5楼

隔壁的宣传资金都花到这了,不愧是世一大

Anonymous (阳顶天) 在 ta 的帖子中提到:

今天热门全是世一大招生广告真是笑死我了(´•ω•`)刚看完vision pro这又来公费医疗hhhhh

Anonymous风清扬 2024-03-08 19:16:55
6楼

怎么可能一百块以下全免费……我定时开的药每次不超过一百块,每次都要钱啊

pkuerljh (Nordrhein-Westfalen) 在 ta 的帖子中提到:

根据我这几天在校医院的看病经历:

(1)挂号费30,一律公费28元,自付两块钱。

(2)拿药的话好像100块钱以下100%公费,100以上需要自己付一点儿,比例不详。(反正就是报销的比例挺高,三百多块钱的药自己付7块多)。

……

pkuerljhNordrhein-Westfalen 最后修改于2024-03-08 19:19:18
7楼

对不起 我说的是清华校医院。。

怎么可能一百块以下全免费……我定时开的药每次不超过一百块,每次都要钱啊

FrenzyBamboo国家一级保护废物 2024-03-08 19:59:41
8楼

两边都深度体验过的客户端表示贵清校医院除了在医院大楼建设方面以外其他方面吊锤贵校校医院

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--