首页版面好友提醒登录
返回医学与健康版

5月12、19日做了两次,现在女方阴唇长了丘疹

Anonymous天山童姥 2023-05-23 10:47:42
1楼

做完之后女方说阴部很痒、但是男方没有任何问题

现在女方阴唇长了丘疹,是HPV吗?没有潜伏期?男方这么多年也没有发现阴部有异常……

Anonymous张三丰 2023-05-23 11:40:25
2楼

女方是第一次吗?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

现在女方阴唇长了丘疹,是HPV吗?没有潜伏期?男方这么多年也没有发现阴部有异常……

Anonymous张三丰 2023-05-23 11:40:33
3楼

有没有戴套?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

Anonymous天山童姥 2023-05-23 14:06:50
4楼

没有戴套啊……按理说,才10天不到的时间,就有症状了?

是不是女方之前的性伴侣有问题?潜伏期到了,恰好现在出现了症状……

有没有戴套?

Anonymous张三丰 2023-05-23 16:35:32
5楼

为啥不戴套啊?都喜欢内射?

是不是女方之前的性伴侣有问题?潜伏期到了,恰好现在出现了症状……

Anonymous袁士霄 2023-05-23 21:30:32
6楼

请直接去医院,这样是hpv或者其他问题或者只是上火了你就知道了。如果需要你自己检查你也会知道,不要想当然。

Anonymous李莫愁 2023-05-25 22:31:15
7楼

如果是jrsy,10天可以出现症状了

Anonymous (天山童姥) 在 ta 的帖子中提到:

mszzeta星尘的残光 2023-05-26 00:47:54
8楼

去看医生,做检查......网上乱猜没用

Anonymous谢逊 2023-05-26 07:10:17
9楼

你可真是个禽兽啊,还没跟人结婚就这样?还不带套,会有报应的

Anonymous鹤笔翁 2023-05-26 07:26:33
10楼

男性可以携带HPV病毒但无症状,同时仍有传染性。与其怀疑前男友不如赶紧带她去检查,你自己也要检查。

taotaobujue 2023-05-26 09:23:07
11楼

真是下头

hsia17900 2023-05-26 09:39:58
12楼

?这话你跟她说过吗

签名档

在前方

许多事情在我还未经过的道路上发生

如同必然

jacksonfu超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴 2023-05-26 09:58:42
13楼

(⊙o⊙)… 这个问题 

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

CChemily我要爱死方大同 2023-05-26 10:09:46
14楼

一句滚送给你😡

Anonymous穆人清 2023-05-26 10:48:20
15楼

为啥都骂不戴套

我和女朋友谈了几年了,她一直吃优思明,双方稳定且没有别的性伴侣,就不戴了

Anonymous何足道 2023-05-26 10:52:13
16楼

有没有可能是对你过敏

Anonymous裘千仞 2023-05-26 10:52:13
17楼

为什么这么说?人家就不能吃药?

Anonymous (谢逊) 在 ta 的帖子中提到:

你可真是个禽兽啊,还没跟人结婚就这样?还不带套,会有报应的

Anonymous郭襄 2023-05-26 11:05:03
18楼

有一定概率是假性湿疣,我女朋友也这样

Anonymous玄澄 2023-05-26 11:18:37
19楼

能一样吗,这货十天就来质疑对象是不是有别人传染的病

为啥都骂不戴套

我和女朋友谈了几年了,她一直吃优思明,双方稳定且没有别的性伴侣,就不戴了

Anonymous杨过 2023-05-26 11:26:24
20楼

人家用的是女方,说不定就是个py,真女朋友会发这里这么问么。

能一样吗,这货十天就来质疑对象是不是有别人传染的病