首页版面好友提醒登录
返回医学与健康版

[合集]医师因犯错误去外院进修,可以用他的号开药吗

huayuankou终须会时辰到别怕 2024-02-10 23:11:18
[楼主]1楼

───────────────────────────────────────

作者  Anonymous (我是匿名天使), 信区: Health                                 

标题  医师因犯错误去外院进修,可以用他的号开药吗?                           

时间  北大未名站 (2024年02月08日12:14:14 星期四), 站内信件                   

───────────────────────────────────────

某医师因犯错误去外院进修了,进修期间不在医院值班,但可以用他的账号给病人开药吗?

作者  Changhe (孤独风中一匹狼), 信区: Health                                 

标题  Re: 医师因犯错误去外院进修,可以用他的号开药吗?                       

时间  北大未名站 (2024年02月08日13:56:06 星期四), 站内信件                   

你在咨询什么违法犯罪操作....

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

某医师因犯错误去外院进修了,进修期间不在医院值班,但可以用他的账号给病人开药吗?

作者  mszzeta (星尘的残光), 信区: Health                                     

标题  Re: 医师因犯错误去外院进修,可以用他的号开药吗?                       

时间  北大未名站 (2024年02月09日07:35:22 星期五), 站内信件                   

??????

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

作者  Anonymous (我是匿名天使), 信区: Health                                 

时间  北大未名站 (2024年02月09日08:39:17 星期五), 站内信件                   

这个问题好奇葩   虽然偶尔也有这个操作的     但是肯定是违规的...  

作者  BT (Bluetooth | 太BT了), 信区: Health                                  

时间  北大未名站 (2024年02月09日10:17:02 星期五), 站内信件                   

这种事你问就是不能,不问再说

作者  survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习), 信区: Health                   

时间  北大未名站 (2024年02月09日13:20:35 星期五), 站内信件                   

这是觉得之前犯的错误不够大吗

作者  wassern (wassern), 信区: Health                                        

时间  北大未名站 (2024年02月09日15:17:36 星期五), 站内信件                   

“医生犯什么错误了?"

"他用去外地进修的医生账号给患者开药”

作者  makcum (Музыка, книга, сон), 信区: Health                              

时间  北大未名站 (2024年02月09日15:52:01 星期五), 站内信件                   

外院是指外语学院吗?

时间  北大未名站 (2024年02月09日19:09:18 星期五), 站内信件                   

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

makcum (Музыка, книга, сон) 在 ta 的帖子中提到:

外院是指外语学院吗?

作者  Joey (明天拯救地球), 信区: Health                                      

时间  北大未名站 (2024年02月09日19:09:32 星期五), 站内信件                   

哈哈哈哈😄

makcum (Музыка, книга, сон) 在 ta 的帖子中提到:

外院是指外语学院吗?

作者  idleyouth (idleyouth), 信区: Health                                    

时间  北大未名站 (2024年02月09日19:49:12 星期五), 站内信件                   

这个语境下,他没犯错误也不能开药

作者  BillSea (梦付千秋), 信区: Health                                       

时间  北大未名站 (2024年02月09日22:47:35 星期五), 站内信件                   

我也想学外语hhh

外院是指外语学院吗?

作者  bbssbbss (当初的小甜甜,现在的牛夫人), 信区: Health                    

时间  北大未名站 (2024年02月09日23:50:56 星期五), 站内信件                   

陈院长:外语得学啊,多学一门好,我也想学外域

BillSea (梦付千秋) 在 ta 的帖子中提到:

我也想学外语hhh