首页版面好友提醒登录
返回医学与健康版

春节又阳了

Anonymous空见 2024-02-11 08:05:41
1楼

😭有跟我一样的吗

上次阳是去年五一节

每次都是这种大型节日人口流动性高的时候会阳

因为很久没阳了

就放松了警惕

春节回来的火车上没戴口罩

我猜应该是那个时候感染的

7号晚上的火车

昨天晚上发病,潜伏期正好两三天

测了一下

滴上去马上就是两道杠了

是不是强阳了 哎

我的抗体只能管9个月

我还和我爸妈住一起

他们现在还在责怪我知道家里有病人也不好好防护

只能寄希望前两天我还没发病病毒载量没那么高没有把他们传染了

主要是太久了

我都放松警惕了😭😭

gLutaTHioneU SHALL NOT PASS 2024-02-11 11:40:09
2楼

放松,本站站友普遍认为是益生菌

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

有跟我一样的吗

上次阳是去年五一节

……

签名档

妇 女 之 友

Anonymous达摩 2024-02-11 13:58:07
3楼

你爸妈搞你心态也挺有意思的。

Anonymous (空见) 在 ta 的帖子中提到:

有跟我一样的吗

上次阳是去年五一节

……

Anonymous空见 2024-02-11 20:05:18
4楼

因为我自己首阳都是轻症,只发了两三天烧,也没有其他症状。我都不担心我。但是我爸以前阳了很严重一直住院。他本身有其他严重基础病。所以他觉得我回家没好好做好防护,担心传染他。

Anonymous (达摩) 在 ta 的帖子中提到:

你爸妈搞你心态也挺有意思的。

jiangcr铺路石 2024-02-11 20:49:32
5楼

不可大意,外出,特别是公众场合,一定要注意带口罩。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

有跟我一样的吗

上次阳是去年五一节

……

Anonymous渡难 2024-02-11 21:05:31
6楼

戴口罩勤洗手打疫苗三件套足够了,基本没啥问题的,我到现在一次严重的阳都没有,抗原也一次都没测出来过。但是坐公交车电梯之类只要不戴口罩,就会有嗓子不舒服,都病毒很多的。反正就密闭场合戴口罩,基本不会阳的。

有跟我一样的吗

上次阳是去年五一节

……

Anonymous斗酒僧 2024-02-11 22:01:59
7楼

你真的是掉以轻心了。我23年1月、5月分别阳。首阳轻症,二阳高烧。之后甲流、支原体……不戴口罩真太容易被传染了。

以后不敢不注意了。对自己免疫力失望了。

有跟我一样的吗

上次阳是去年五一节

……

robotshadow冰镇卡夫那 2024-02-11 22:39:19
8楼

只要不是阳痿,就是好

有跟我一样的吗

上次阳是去年五一节

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Anonymous公孙止 2024-02-11 23:03:04
9楼

回家的火车都不戴口罩,没啥说的了,这不是放松警惕,这是就没啥防范意识

有跟我一样的吗

上次阳是去年五一节

……

kalimdorKalimdor 2024-02-11 23:21:00
10楼

坑爹坑到家了

有跟我一样的吗

上次阳是去年五一节

……

签名档

-人面不知何处去,桃花依旧笑春风-

luisxxxluis 2024-02-12 01:40:46
11楼

我们一家子

有跟我一样的吗

上次阳是去年五一节

……

excaliburnas微笑迪妮莎 2024-02-12 08:27:01
12楼

同lz,去年五月阳,这次大年三十开始高烧。防护也挡不住,出门都是n95也拦不住。

爸妈也阳了,万幸比我症状轻。老婆暂时没事,赶紧让她回娘家避避。

我吃了两天paxlovid,现在缓过来不少。唉,春节一切计划取消,养病吧

有跟我一样的吗

上次阳是去年五一节

……