首页版面好友提醒登录
返回医学与健康版

为啥这几天老是屁眼痒?

Anonymous左冷禅 2024-04-07 12:00:44
1楼

坐在图书馆总是用手扣,也怪尴尬的。是吃饭问题还是啥情况?该吃点什么可以缓解?

Anonymous枯荣 2024-04-07 12:27:29
2楼

什么味

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

坐在图书馆总是用手扣,也怪尴尬的。是吃饭问题还是啥情况?该吃点什么可以缓解?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Anonymous左冷禅 2024-04-07 12:36:25
3楼

现在手上也是屎味,右手。正拿着手机打字闻的很清楚

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

什么味

Anonymous张无忌 2024-04-07 12:38:13
4楼

哈哈哈哈哈哈

Anonymous木桑道长 2024-04-07 16:12:07
5楼

神金

Anonymous渡劫 2024-04-07 18:30:00
6楼

可能是肛周湿疹,建议去医院皮肤科。

Anonymous一灯 2024-04-08 01:08:08
7楼

感觉有可能是精神上的问题。

Anonymous (渡劫) 在 ta 的帖子中提到:

可能是肛周湿疹,建议去医院皮肤科。

Anonymous达摩 2024-04-08 10:47:25
8楼

你是不是没有每天洗澡?

Anonymous公孙止 2024-04-08 11:13:25
9楼

……寄生虫也会有这种症状。挂肛肠科看医生呗,校医院都见得多了

hemmmhemmm 2024-04-08 11:20:31
10楼

哈哈哈哈patpat

签名档

狗狗好

Anonymous左冷禅 2024-04-08 13:21:39
11楼

他是真痒,没亲身体会前,我也感觉这种人是神经病。但是现在我是真的痒

感觉有可能是精神上的问题。

Anonymous裘千仞 2024-04-08 13:40:24
12楼

有可能是上厕所后没有擦干净。推荐使用湿厕纸。

Anonymous东方不败 2024-04-08 15:32:37
13楼

推荐马应龙湿厕巾,感觉这个好

CBeiMing北溟有鱼 2024-04-08 15:55:35
14楼

我猜测,最普遍的情况,是天气比较干燥,容易造成痒。

Anonymous李莫愁 2024-04-08 16:10:03
15楼

便后用湿巾擦干净会好很多

Anonymous慕容复 2024-04-08 16:11:24
16楼

捅捅试试

Anonymous鸠摩智 2024-04-08 16:22:58
17楼

我也是,不知道什么原因

Anonymous无尘道长 2024-04-08 17:58:18
18楼

神金,笑死

chandlerchandler 2024-04-08 18:46:10
19楼

可能是痔疮

pkuhubpkuhub 2024-04-08 18:57:19
20楼

检查一下是不是感染寄生虫了