首页版面好友提醒登录
返回医学与健康版

今天看照片发现自己身体左右两侧严重不对称

Anonymous郭靖 2024-05-27 10:33:58
1楼

脸部皱纹分布 全部集中在一侧

胸部肌肉脂肪走势 也是某一侧偏低

等等 

我知道人不可能严格左右对称的 

但我现在已经肉眼可见很不对称了

这可能是啥原因吗? 因为总是侧躺是原因之一?

感谢看帖,😓😓😓 太迷惑了 。

Anonymous郭靖 2024-05-27 10:41:28
2楼

更离谱的是 一边的近视眼还比另一边高250度 麻了

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

等等 

……

Anonymous方证 2024-05-27 12:42:37
3楼

用ps修一下就好了

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

等等 

……

Anonymous段延庆 2024-05-27 14:45:36
4楼

走路姿势/跷二郎腿/

或者也许可以去拍个片看看是不是有点脊柱侧弯

Anonymous (郭靖) 在 ta 的帖子中提到:

等等 

……

Anonymous郭靖 2024-05-27 20:51:56
5楼

原来如此 很有道理 陷入沉思

走路姿势/跷二郎腿/

Anonymous鹤笔翁 2024-05-27 21:24:19
6楼

脊柱侧弯成年人还有必要做手术吗

走路姿势/跷二郎腿/

marxboroBBStation 2024-05-27 21:48:11
7楼

轻度的可以站桩,重度的结合专业医师建议手术

Anonymous木桑道长 2024-05-27 21:53:05
8楼

不要总面向一边侧睡

健身

等等 

……

fengjinzhuizhu 2024-05-27 23:22:53
9楼

有好办法吗

等等 

……

Anonymous段延庆 2024-05-28 01:20:56
10楼

可以去西苑医院挂个号拍片瞅瞅

如果真的有脊柱侧弯医生可能会给你开个

类似于康复训练的东西

去三次,医生会教你一些专业的纠正动作

六七百块钱,可以刷医保卡

相当于请私教了

Anonymous (鹤笔翁) 在 ta 的帖子中提到:

Anonymous郭靖 2024-05-28 17:09:57
11楼

好的 本人趴着睡

不要总面向一边侧睡

健身

jiangcr铺路石 2024-05-29 07:04:31
12楼

说对冲都是相对没有绝对的对称,一般两个眼睛近视度也是不相等的,如果严重不对称,像楼主这样一定要去看医生也不要太着急。

等等 

……

Anonymous独孤求败 2024-06-08 11:02:58
13楼

感谢分享 之前去了按摩医院 感觉效果一般 侧弯加腰间盘突出 站桩或者康复训练有希望恢复正常嘛 都三十多了 还在加重

可以去西苑医院挂个号拍片瞅瞅

如果真的有脊柱侧弯医生可能会给你开个

类似于康复训练的东西

……