首页版面好友提醒登录
返回医学与健康版

北医三院产科挂号

Anonymous慕容复 2024-06-05 17:04:53
1楼

北医三院产科为啥一直没号,挂不上号怎么办,建档挂妇科专家号可以吗?

gLutaTHioneU SHALL NOT PASS 2024-06-05 20:32:26
2楼

为啥必须有号?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

北医三院产科为啥一直没号,挂不上号怎么办,建档挂妇科专家号可以吗?

签名档

医治疾病才是做医生的原因,医治病人则是医生痛苦的根源。

Anonymous丁春秋 2024-06-05 23:38:18
3楼

高危产妇才去,不然就特需。小年轻夫妇就别掺合三院,换个一般的就行

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

HappyEndingHappyEnding 2024-06-06 06:42:29
4楼

海淀医院、上地医院、海淀妇幼呗,三院产科号就是难抢的,妇科专家号能确认怀孕,但是没法做产检建档。

CeBuZhun清风笑惹 2024-06-06 07:43:29
5楼

挂不到号没发建档,就没法在三院生孩子

gLutaTHione (U SHALL NOT PASS) 在 ta 的帖子中提到:

为啥必须有号?

Anonymous令狐冲 2024-06-06 08:22:43
6楼

选好大夫,先去特需,跟医生建立联系,看是否要在三院生,然后约挂产科号,建档。

现在生育率这么低,还能这么难建档么?

HappyEndingHappyEnding 2024-06-06 08:34:35
7楼

北京目前难建档的医院不多,集中在超级三甲医院和 人口稠密且产科床位相对不足的小局部。

例如 协和 三院 北大医院 天坛 积水潭 同仁 等

整体还是好建档的

选好大夫,先去特需,跟医生建立联系,看是否要在三院生,然后约挂产科号,建档。

现在生育率这么低,还能这么难建档么?

Anonymous玄澄 2024-06-06 09:23:46
8楼

早上去医院,绕过门诊楼,去后面老楼,守着一个自助挂号机,到放票的点,立马抢,一般都能抢到预约

Anonymous郭靖 2024-06-06 09:41:05
9楼

去年好像还能挂上今年又不行了……按说现在挂也不是龙年了呀……

肯定是非常不好挂的可能特需还好一点。协和也是重灾区

Anonymous (慕容复) 在 ta 的帖子中提到:

HappyEndingHappyEnding 2024-06-06 10:11:18
10楼

22年底的疫情,导致大家不敢怀孕,怕影响孩子发育。所以推迟了一部分需求。

去年好像还能挂上今年又不行了……按说现在挂也不是龙年了呀……

肯定是非常不好挂的可能特需还好一点。协和也是重灾区

gLutaTHioneU SHALL NOT PASS 2024-06-06 11:19:41
11楼

为啥必须在三院生?

CeBuZhun (清风笑惹) 在 ta 的帖子中提到:

挂不到号没发建档,就没法在三院生孩子

签名档

CeBuZhun清风笑惹 2024-06-06 11:30:33
12楼

人家乐意不行吗?

你为啥要读北大?

gLutaTHione (U SHALL NOT PASS) 在 ta 的帖子中提到:

为啥必须在三院生?

Anonymous虚竹 2024-06-06 12:07:43
13楼

乐意读北大的就一定能读吗?考不上就怪政府怪社会怪北大名额太少

人家乐意不行吗?

你为啥要读北大?

gLutaTHioneU SHALL NOT PASS 2024-06-06 12:37:08
14楼

乐意那就别抱怨排不上号

自己选的

人家乐意不行吗?

你为啥要读北大?

签名档

Anonymous段思平 2024-06-06 12:40:40
15楼

三院产科权威,其他科室也比较均衡,对大龄、有基础病、需要多科室会诊的产妇来说是首选医院。至于是不是有基础病或者其他因素这个属于个人隐私还是别问了……

为啥必须在三院生?

CeBuZhun清风笑惹 2024-06-06 12:55:54
16楼

人家问怎么才能挂上号。

你当年没问过怎么才能上北大?

乐意那就别抱怨排不上号

自己选的

CeBuZhun清风笑惹 2024-06-06 12:57:59
17楼

人家说“一直没号”

人家问“怎么才能挂上号”

人家没埋怨“政府为什么不能保证北医三院都能挂上号”

人家好好提问,你们非在在杠人家

乐意读北大的就一定能读吗?考不上就怪政府怪社会怪北大名额太少

CeBuZhun清风笑惹 2024-06-06 13:00:19
18楼

为啥你每回复我两条要删掉一条?

乐意那就别抱怨排不上号

自己选的

ShadowDust这个世界太♂乱 2024-06-06 13:02:22
19楼

三院不找黄牛挂不上

不过听说它系统后台写得很简单

认识的一隔壁师弟当年运动医学死活挂不上 最后自己写code抢上的

你也可以试试

Anonymous韦一笑 2024-06-06 13:05:49
20楼

生育率还是太高,必须得继续降