首页版面好友提醒登录
返回医学与健康版

人有没有可能对来源不明的内衣裤过敏

Anonymous鸠摩智 2024-06-15 10:39:08
1楼

一般男士内裤都是网购的 

价格也不低

但穿着穿着就觉得瘙痒  

怀疑不清楚到底是自己毛发太多 还是布料高致敏 还是因为布料不透气   

Anonymous林平之 2024-06-16 01:53:23
2楼

皮炎,注意保湿

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

一般男士内裤都是网购的 

价格也不低

但穿着穿着就觉得瘙痒  

……

Anonymous冲虚 2024-06-16 09:53:10
3楼

任何一种纤维都可能引起皮疹。

Anonymous (鸠摩智) 在 ta 的帖子中提到:

一般男士内裤都是网购的 

价格也不低

但穿着穿着就觉得瘙痒  

……

Anonymous金轮法王 2024-06-16 11:19:13
4楼

真的,我买了新内裤后也是这样。还好奇这是怎么了

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

一般男士内裤都是网购的 

价格也不低

但穿着穿着就觉得瘙痒  

……

Anonymous胡一刀 2024-06-16 13:40:43
5楼

所以还是别买“来源不明”的吧,棉的可能好些。

一般男士内裤都是网购的 

价格也不低

但穿着穿着就觉得瘙痒  

……

mszzeta星尘的残光 2024-06-16 18:10:03
6楼

这是完全有可能发生的事情

一般男士内裤都是网购的 

价格也不低

但穿着穿着就觉得瘙痒  

……

Rexing沧海 2024-06-16 19:59:16
7楼

人可能对任何东西过敏。

一般男士内裤都是网购的 

价格也不低

但穿着穿着就觉得瘙痒  

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Anonymous鸠摩智 2024-06-16 22:07:05
8楼

那要类似于备皮吗?把体毛最浓密的部分剃了方便清洗和保湿?(憨笑)

mszzeta (星尘的残光) 在 ta 的帖子中提到:

这是完全有可能发生的事情

Anonymous玄澄 2024-06-17 02:36:31
9楼

想刮毛也不需要这样的心理建设吧

那要类似于备皮吗?把体毛最浓密的部分剃了方便清洗和保湿?(憨笑)

BlueswordBluesword 2024-06-17 07:52:52
10楼

内裤我觉得除非一次性的, 尽量还是去店里买把, 比如松山棉店啥的,蕉内,都可以。买之前能摸摸感觉

一般男士内裤都是网购的 

价格也不低

但穿着穿着就觉得瘙痒  

……

Anonymous戴绮丝 2024-06-17 10:15:43
11楼

我穿纯棉的内裤会痒,现在都穿莫代尔的,目前主要穿蕉内和内外,感觉都挺适合自己的

一般男士内裤都是网购的 

价格也不低

但穿着穿着就觉得瘙痒  

……

txhwind凌云七风 2024-06-17 10:31:54
12楼

可以多洗洗自己和内裤再看看

一般男士内裤都是网购的 

价格也不低

但穿着穿着就觉得瘙痒  

……

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-06-17 12:49:07
13楼

需要 这类毛发都是有用的 最好留着

想刮毛也不需要这样的心理建设吧

Anonymous鸠摩智 2024-06-17 12:50:32
14楼

意思是瘙痒部位可能不是顺手清洁区是嘛?

txhwind (凌云七风) 在 ta 的帖子中提到:

可以多洗洗自己和内裤再看看

Anonymous鸠摩智 2024-06-17 12:51:20
15楼

是的 我也适配莫代尔最多 纯棉内裤很久没见了。

我穿纯棉的内裤会痒,现在都穿莫代尔的,目前主要穿蕉内和内外,感觉都挺适合自己的

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-06-17 12:54:56
16楼

最合适的选择就是男士夏季大裤衩 

如果是男士平角裤  你说的这俩牌子 有开架展示区的吗?😍😍

Bluesword (Bluesword) 在 ta 的帖子中提到:

内裤我觉得除非一次性的, 尽量还是去店里买把, 比如松山棉店啥的,蕉内,都可以。买之前能摸摸感觉

Anonymous俞莲舟 2024-06-17 13:38:23
17楼

你不是网购的吗,怎么就来源不明了

这标题怪吓人的

Anonymous (鸠摩智) 在 ta 的帖子中提到:

一般男士内裤都是网购的 

价格也不低

但穿着穿着就觉得瘙痒  

……

Anonymous鸠摩智 2024-06-17 15:26:42
18楼

不好意思 但是匿名改不了呀。

你不是网购的吗,怎么就来源不明了

这标题怪吓人的

BlueswordBluesword 2024-06-17 17:27:40
19楼

应该有的,蕉内里面很多凉感的内裤,材质我说不清,就是摸着就觉得凉凉的很舒服。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

最合适的选择就是男士夏季大裤衩 

如果是男士平角裤  你说的这俩牌子 有开架展示区的吗?

Anonymous一灯 2024-06-17 17:49:58
20楼

纯棉的安全

一般男士内裤都是网购的 

价格也不低

但穿着穿着就觉得瘙痒  

……