首页版面好友提醒登录
返回医学与健康版

求推荐擅长治疗痛经妇科的中医大夫

Anonymous黄衫女 2024-06-18 14:52:09
1楼

感谢

中医黑勿入

Anonymous冲虚 2024-06-18 15:49:42
2楼

具体是什么问题,痛经还是妇科

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

感谢

中医黑勿入

Anonymous黄衫女 2024-06-18 18:07:07
3楼

痛经+备孕

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

具体是什么问题,痛经还是妇科

Anonymous冲虚 2024-06-19 09:11:55
4楼

是药三分毒,备孕初期不建议吃药的吧。。

痛经+备孕

Anonymous夏雪宜 2024-06-19 13:23:40
5楼

生完就好很多了,个人经验供参考。

感谢

中医黑勿入

shysuen星如雨 2024-06-19 16:29:28
6楼

建议先做一个宫腔彩超,来确定是不是子宫多发性息肉、子宫内膜异位症等情况。我同学就是通过彩超发现 多发性息肉 之后,吃优思悦吃好了。

感谢

中医黑勿入

Anonymous洪安通 2024-06-19 22:42:01
7楼

请问这个检查体检项目妇科B超包含吗,也痛经多年,每年都体检未提示异常

shysuen (星如雨) 在 ta 的帖子中提到:

建议先做一个宫腔彩超,来确定是不是子宫多发性息肉、子宫内膜异位症等情况。我同学就是通过彩超发现 多发性息肉 之后,吃优思悦吃好了。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

shysuen星如雨 2024-06-21 19:15:37
8楼

不包括,这是彩超的项目。B超看不出来。

请问这个检查体检项目妇科B超包含吗,也痛经多年,每年都体检未提示异常

fengzhongfengzhong 2024-06-25 11:31:06
9楼

天津群慧堂,是一个中医自己开的医馆,不走医保,每次开药一周150元左右的药费,他说用最简单的药就可以解决问题,每天只有下午出诊,每天只看180个人

感谢

中医黑勿入