首页版面好友提醒登录
返回医学与健康版

5月12、19日做了两次,现在女方阴唇长了丘疹

Anonymous陈家洛 2023-05-27 21:53:18
61楼

你这逻辑,感人。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

怎么就不能说了?不是100%的安全,照样能称之为"安全"。钢筋的眼里天下就没有能称之为“安全又健康”的东西了。

Anonymous洪七公 2023-05-27 23:34:52
62楼

建议踩下去删帖,这儿不可能得到负责任的方案,文章有钓鱼/哗众取宠之嫌,

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

做完之后女方说阴部很痒、但是男方没有任何问题

现在女方阴唇长了丘疹,是HPV吗?没有潜伏期?男方这么多年也没有发现阴部有异常……

Anonymous慕容龙城 2023-05-28 00:19:52
63楼

你是不是就是那个被害女盆友过来黑他的啊

可以找我切磋哈,我应该是师兄,1991年,山东人本科毕业于吉林大学,硕士是北大信科。工作在北京,国家计算机网络与信息安全管理中心,我有个在一起几年的女盆友,她发现我跟别的女的搞,就发脾气,我直接拉黑,冷处理就好了,后来又发现我在单身狗,二狗,相遇未名相亲(跟她在一起的时候,她发现了)我直接给工作人员说跟她分手了,其实对方平台需要双方合适,女的也拿不出什么证据证明我跟她在不在一起了现在,只要是你咬死说分手了,相亲平台也不会给你封号或者什么处理。我现在在各大相亲平台上认识了很多妹子,天天换地方睡,生活还行,心情也不会受什么影响。仅供借鉴。找女朋友多找多接触就行了,傻女人爱我的很多的。你要不也考虑考虑哥??哥很捉急呀,今晚没有妹子约我

Anonymous令狐冲 2023-05-28 08:36:51
64楼

你的逻辑才感人吧...只要足够安全,就可以称之为安全。只不过你作为一根钢筋,对安全的阈值要求较常人畸高罢了。

你这逻辑,感人。

Anonymous小龙女 2023-05-28 09:09:13
65楼

楼主是第一次吗?会不会楼主是携带者,传染上了女方呢?

要不怎么女方之前没有,和男方做了就有症状呢?

做完之后女方说阴部很痒、但是男方没有任何问题

现在女方阴唇长了丘疹,是HPV吗?没有潜伏期?男方这么多年也没有发现阴部有异常……

Anonymous陈家洛 2023-05-28 11:36:20
66楼

无所谓。你爱怎么说怎么说,我只要做到了告诉大家短效避孕药的副作用和禁忌之处就行,让不那么明白的妹子们谨慎选择,我又不在意你怎么想。

你的逻辑才感人吧...只要足够安全,就可以称之为安全。只不过你作为一根钢筋,对安全的阈值要求较常人畸高罢了。

Anonymous令狐冲 2023-05-28 11:45:51
67楼

可拉倒吧,前面说“那就别搁这儿说安全又健康”,发现自己是钢筋之后才说“你爱怎么说怎么说”。药物的副作用和禁忌之处在说明书里本来就有。

无所谓。你爱怎么说怎么说,我只要做到了告诉大家短效避孕药的副作用和禁忌之处就行,让不那么明白的妹子们谨慎选择,我又不在意你怎么想。

Anonymous陈家洛 2023-05-28 11:54:16
68楼

哈哈哈哈哈。你瞅瞅你~

可拉倒吧,前面说“那就别搁这儿说安全又健康”,发现自己是钢筋之后才说“你爱怎么说怎么说”。药物的副作用和禁忌之处在说明书里本来就有。

Anonymous令狐冲 2023-05-28 12:12:11
69楼

哈哈哈,钢筋。

哈哈哈哈哈。你瞅瞅你~

fightBoycall me 鸡腿饭好了 2023-05-29 09:47:46
70楼

其实我觉得...很多人是知道这个知识的。

只是被性别对立情绪所煽动了,在这样的情绪下没有良性合作,只有一个性别对另一个性别的迫害和抗争。

这帖子这么多踩是怎么回事?贵校性知识水平如此低下吗?

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

Anonymous玄澄 2023-05-29 11:09:30
71楼

服了,怎么有人在这没事找事性别对立啊,楼上两个吵安全又健康的明显是一个性别吧

fightBoy (call me 鸡腿饭好了) 在 ta 的帖子中提到:

其实我觉得...很多人是知道这个知识的。

只是被性别对立情绪所煽动了,在这样的情绪下没有良性合作,只有一个性别对另一个性别的迫害和抗争。