首页版面好友提醒登录
返回谈股论金版

有做期货的吗

alyao雅木茶 2024-03-06 20:02:55
21楼

求拉,yaoth1226

iland (白枫) 在 ta 的帖子中提到:

一个人默默做期货好孤单啊,有做的吗,可以建一个群一起研究

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ssdqy.... 2024-03-08 01:15:11
22楼

技术面要学会市场形态学,基本面的研究对于小散户来说有点遥不可及,资金面需要理解透彻。

技术面+基本面+资金面,三者形成共振才能获得大行情。但是对于小散户来说,技术面更重要,市场形态学。多读书,《股票大作手回忆录》、《金融帝国》、《股票大作手操盘术》、《炒股的智慧》、《期货市场技术分析》。这些都是必读的书。先不要着急挣钱,读书最为重要。你把市场形态学彻底搞透了,也就能挣钱了。至于指标,建议了解一下就好了。这个玩意的成功率太低,大多不过是事后诸葛亮罢了。

签名档

黄沙百战穿金价,不破楼兰誓不还......

ssdqy.... 2024-03-08 01:15:55
23楼

大户亏成散户,散户亏成分析师……

签名档

黄沙百战穿金价,不破楼兰誓不还......

chxpwqwajsmny 2024-04-08 16:24:57
24楼

求拉 hehehero_dream

zytyt 2024-04-08 19:20:45
25楼

1842533525 求拉

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ykliuykliu 2024-04-11 12:53:54
26楼

求拉 vx:duguqiubai_lyk

mouomouSaaatri 2024-04-27 22:17:58
27楼

大佬可以更新下二维码吗

bigdaddy (bigdaddy) 在 ta 的帖子中提到:

我建一个吧hhh

rubby如比 2024-05-17 21:55:54
28楼

Janemingzhen,求拉

bigdaddy (bigdaddy) 在 ta 的帖子中提到:

我建一个吧hhh