首页版面好友提醒登录
返回北京大学图书馆版

请问B开头的哲学宗教类中文图书在哪里可以找到?

dreamily唐老鸭 2024-03-13 13:36:21
[楼主]1楼

网页搜索显示图书在三层中文开架(西区),到达后门口的索引也指示就在307内。但是现在的307里都是I开头的外文书,没有B开头的书。

咨询了前台两次,一次回复在三层东区开架,但是去看了那里没有B开头的书;第二次回复在301的小房间里,找了也没有。

可能是我不太会找,但实在搜寻了一个小时也没有找到,故在此咨询,谢谢!

loasa鲁鱼亥豕 2024-03-13 14:50:55
2楼

301楼下,以前的教参,不知道是不是201

dreamily (唐老鸭) 在 ta 的帖子中提到:

网页搜索显示图书在三层中文开架(西区),到达后门口的索引也指示就在307内。但是现在的307里都是I开头的外文书,没有B开头的书。

咨询了前台两次,一次回复在三层东区开架,但是去看了那里没有B开头的书;第二次回复在301的小房间里,找了也没有。

可能是我不太会找,但实在搜寻了一个小时也没有找到,故在此咨询,谢谢!

shuixinGiga 2024-03-13 15:15:25
3楼

dreamily唐老鸭 2024-03-14 22:39:12
[楼主]4楼

谢谢大家