首页版面好友提醒登录
返回非主流文化版

CC版诚征版务

Aho阿呆 2023-09-19 15:16:51
[楼主]1楼

RT 

有生之年能不能等到一个版小啊~

签名档

ᕕ( ᐛ )ᕗ

Moony陈宫 2023-09-19 15:21:54
2楼

aho老师快给我打电话

Aho (阿呆) 在 ta 的帖子中提到:

RT 

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.9.9

Aho阿呆 2023-09-19 15:23:26
[楼主]3楼

喜报,新的打两年套餐已经续上了!话费终于花出去了┐(゚~゚)┌

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

aho老师快给我打电话

签名档

ᕕ( ᐛ )ᕗ

Moony陈宫 最后修改于2023-09-19 15:32:28
4楼

版务要不请SQ来

喜报,新的打两年套餐已经续上了!话费终于花出去了┐(゚~゚)┌

签名档

SQ反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字) 最后修改于2023-09-19 15:38:56
5楼

我要是当版务好像就不方便提问各种问题了

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

版务要不请SQ来

签名档

Anyone who doesn't regret the passing of the USSR has 

a left heart which has nothing right 

and a right heart which has nothing left.

Anyone who wants it restored has

a left brain which has nothing right

and a right brain which has nothing left.

Moony陈宫 最后修改于2023-09-19 15:41:36
6楼

O,对,那不行!我还是爱看问题

SQ (反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字)) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Aho阿呆 2023-09-19 15:42:27
[楼主]7楼

CC版痛失活跃用户

SQ (反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字)) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

\ ( ᐛ ) /

fundamentalB.C. 2023-09-19 17:26:43
8楼

OVO遥祝(

RT 

onepiece一片 2023-09-19 19:32:59
9楼

遥祝~

RT 

签名档

I am a rock

I am an island

Aho阿呆 2023-09-20 17:22:56
[楼主]10楼

(^-^)V

fundamental (B.C.) 在 ta 的帖子中提到:

OVO遥祝(

Aho阿呆 2023-09-20 17:23:18
[楼主]11楼

期待版小从四面八方来

onepiece (一片) 在 ta 的帖子中提到:

遥祝~

签名档

欢迎来 JUMP版 玩!友情,努力,胜利;海贼,火影,死神;鬼灭,咒术,电锯

https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=1142&mode=topic

[点击查看图片]

onepiece一片 2023-09-20 17:40:39
12楼

jump版也要🈚版务了呀

期待版小从四面八方来

Aho阿呆 2023-09-21 15:12:52
[楼主]13楼

o(╥﹏╥)o

onepiece (一片) 在 ta 的帖子中提到:

jump版也要版务了呀

签名档

\ ( ᐛ ) /