首页版面好友提醒登录
返回非主流文化版

领导系列之三国杀篇

SQ反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字) 最后修改于2024-02-22 18:32:21
[楼主]1楼

据说三国杀还是标风时代好,举这个例子吧。

8人身份局,领导是主公,前三个反贼把主公打到一血了,不过主公还有好几张牌。

最后行动的也就是主公上家是反贼,曹操,手里的攻击牌只有一张决斗。

我们知道曹操决斗输了可以反复决斗,于是他决斗主公,主公出杀,曹操掉血;

如此反复了好几次,主公终于没杀了。可是,主公是魏延 @Moony

如何评价曹操这个行为

Moony陈宫 2024-02-22 19:32:13
2楼

评价为 和“丈八二桃把营连”异曲同工的类ai行为

要是改版后带奇谋魏延那就是正常行为了

但主公是领导的话另说,情商高

SQ (反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字)) 在 ta 的帖子中提到:

8人身份局,领导是主公,前三个反贼把主公打到一血了,不过主公还有好几张牌。

最后行动的也就是主公上家是反贼,曹操,手里的攻击牌只有一张决斗。

……

jiamingpkujiamingpku 2024-02-23 01:01:23
3楼

我自横扫天下 蔑视群雄又如何

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

要是改版后带奇谋的魏延那就是正常行为了

Moony陈宫 2024-02-23 01:09:23
4楼

剧透了

猴哥来玩武陆逊👀

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

我自横扫天下 蔑视群雄又如何

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

SQ反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字) 2024-02-24 11:33:43
[楼主]5楼

不过我觉得哪怕是忠臣也不容易这么忠,因为得估计准主公几张杀,以及最后一下不会去决

要是改版后带奇谋的魏延那就是正常行为了

签名档

发信人: Nachtmusik (Thielemann), 信区: sysop

标  题: Re: 恳请老师们重新考虑「站务校内化」的方针

站务校内化这件事情,出发点从来就不是如何能把BBS发展的更好。

显然校内在读学生相比已经毕业的校友好控制的多。

我强烈的支持lz的倡议,但我不抱有任何希望。我记得我老早就说过,BBS自从有某机构大

规模介入管理以来,走到今天,是迟早的事情。

IlaDoha一俩多哈?! 2024-04-02 20:23:24
6楼

反贼?什么反贼?这是大大滴忠臣,主公的人形血包😆

SQ (反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字)) 在 ta 的帖子中提到:

……

IlaDoha一俩多哈?! 2024-04-02 20:24:29
7楼

待遇上那司马懿,定教他没好果子吃/doge

剧透了

猴哥来玩武陆逊