首页版面好友提醒登录
返回非主流文化版

审美、正在脑里想艾比的时候突然给我推送了一个男娘

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-04 23:25:25
[楼主]1楼

我觉得韩娱确实是一股势力 这势力还挺大

首先是服装 逛拼多多的时候 每一件衣服都能看出来是在借鉴女团的打歌服 这种势力是颠覆的 说明现在大家对服装很宽容了 至少表面宽容了 以前的人类除了文艺工作者在工作 不这么穿的

然后是整容和妆容 我其实挺吃那个整容失败的跨性别者abby的颜值的,刚才在刷蔡依林的舞娘,然后正在想艾比小伙子,突然网站就给我推了一张熟悉的脸,人换了,这回是一个叫做三水sunny的跨性别者,但他的妆容,和整容的方向 和艾比整之前一样。女团风 女团风 女团风 一个韩国高科技医美流水线上的幸运儿。

这可能一半一半吧,这种风格确实纯然是美的,另一半就是大数据精挑细选的男性凝视的喜好。所以,目标群体的男观众喜欢,一些女性喜欢,跨性别者也喜欢。

Moony陈宫 2024-04-04 23:42:49
2楼

看看男娘👀

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得韩娱确实是一股势力 这势力还挺大

首先是服装 逛拼多多的时候 每一件衣服都能看出来是在借鉴女团的打歌服 这种势力是颠覆的 说明现在大家对服装很宽容了 至少表面宽容了 以前的人类除了文艺工作者在工作 不这么穿的

然后是整容和妆容 我其实挺吃那个整容失败的跨性别者abby的颜值的,刚才在刷蔡依林的舞娘,然后正在想艾比小伙子,突然网站就给我推了一张熟悉的脸,人换了,这回是一个叫做三水sunny的跨性别者,但他的妆容,和整容的方向 和艾比整之前一样。女团风 女团风 女团风 一个韩国高科技医美流水线上的幸运儿。

……

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  最后修改于2024-04-05 00:37:01
[楼主]3楼

我的审美觉得这是好看的

或许这就是直男斩吧 被代表的直男欢迎异议

第一眼印象百分之九十五就要认定是“她”了,但突然反应过来 剩下的百分之二到五 是“他”

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

看看男娘

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-04-05 00:43:18
[楼主]4楼

陈公台此言差矣,岂可效仿那老贼“城中可有寄女?”

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

看看男娘

Moony陈宫 2024-04-05 01:00:14
5楼

😃好看爱看

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我的审美觉得这是好看的

或许这就是直男斩吧 被代表的直男欢迎异议

第一眼印象百分之九十五就要认定是“她”了,但突然反应过来 剩下的百分之二到五 是“他”

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0