首页版面好友提醒登录
返回北大发展版

北大学位服成为了北清人师里面最没有设计感的

jzrsqjty 2024-06-14 18:10:05
21楼

红色的学位服和笑傲江湖里面的嵩山派一样哈哈哈

KennethPKU (Ken) 在 ta 的帖子中提到:

今天上午,看到朋友圈北京师范大学的朋友在转发他们新的学位服的介绍,点进去一看,

我想到了北京大学的博士服的名字在袖口这种糟糕的设计。

北大学位服的设计理念、元素,除了一个logo,毫无北大特色,就像是市场上的割韭菜奢侈品T恤,印上Logo草草了事。

……

oneandonly戴泳帽的小男孩 2024-06-14 19:41:54
22楼

北邮的是啥样的啊

achang (achang) 在 ta 的帖子中提到:

人大这个确实挺一般的。北邮新发的那个也挺难看的

签名档

高中篮球里能做到的我都做到了,我现在已经不需要再证明什么了

请再赐给我一些必备的经验吧,如果还需要用我什么的话,请全部赐予我吧😔🙏

LorneZhou我的爱情中没有 最后修改于2024-06-14 20:01:03
23楼

《唐伯虎点秋香》里的四大才子。但纯色很典雅

比撞色还乱撞好看一些。

oneandonly (戴泳帽的小男孩) 在 ta 的帖子中提到:

如果要按照北大红为主题设计一套学位服,我宁愿要现在版本的就怕贵校越改越难看了

参见人大红新改版本学位服,全院院士,全员火爆辣椒(叠甲:这吐槽的话是人大的朋友告诉我的)

6.14 晚7点冒泡补充:

……

jefferywangsleague 2024-06-14 20:11:46
24楼

这个设计的确实很一般,不如原来的样子,其实学位服我比较喜欢中山大学的样式

oneandonly (戴泳帽的小男孩) 在 ta 的帖子中提到:

如果要按照北大红为主题设计一套学位服,我宁愿要现在版本的就怕贵校越改越难看了

参见人大红新改版本学位服,全院院士,全员火爆辣椒(叠甲:这吐槽的话是人大的朋友告诉我的)

6.14 晚7点冒泡补充:

……

Yux未然未然 2024-06-14 21:49:09
25楼

支持!!不管好不好看都想要一点独特的设计,现在这种全国统一学位服实在是太无聊啦

今天上午,看到朋友圈北京师范大学的朋友在转发他们新的学位服的介绍,点进去一看,

北大学位服的设计理念、元素,除了一个logo,毫无北大特色,就像是市场上的割韭菜奢侈品T恤,印上Logo草草了事。

……

ProtestantLittleTiger 2024-06-14 22:42:28
26楼

我也喜欢,而且中大的学位授予仪式也很赞👍

jefferywang (sleague) 在 ta 的帖子中提到:

这个设计的确实很一般,不如原来的样子,其实学位服我比较喜欢中山大学的样式

RyanEuler可以随时修改 2024-06-15 00:33:09
27楼

我也喜欢,第一眼看上去有斯莱特林的感觉

jefferywang (sleague) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

做人咧最紧要系开心~

cleverlover我也不知道 2024-06-15 01:30:34
28楼

zwhonor (我搬的砖头不一样) 在 ta 的帖子中提到:

关键看个人颜值,我感觉美女帅哥,穿啥学位服都好看

qweruiop开局撞鬼秒倒 2024-06-15 03:12:56
29楼

确实,清华北师大和人大的学位服都是自己设计的

……

sdqdbxjJr 2024-06-15 09:43:13
30楼

雀石

我还有十几年前北京正常大学校长穿通用款导师服的皂片,真是高颜值好气质

zwhonor (我搬的砖头不一样) 在 ta 的帖子中提到:

关键看个人颜值,我感觉美女帅哥,穿啥学位服都好看

zwhonor我搬的砖头不一样 2024-06-15 10:15:33
31楼

哈哈哈,抱歉抱歉。误伤了兄弟

cleverlover (我也不知道) 在 ta 的帖子中提到:

pkutspCRRA 2024-06-15 10:19:07
32楼

“北清人师” 一定就是贵校的说法,除了贵校所有人都说清北人师

……

签名档

爱尔兰欧洲大学(European University of Ireland, EUI)是享誉世界的顶尖大学,培养了众多讲席教授、客座教授、博士生导师、《财富》“中国50位最具影响力商界领袖”、《财富》“中国最具影响力25位商界女性”。

本校开设一年制的工商管理“论文博士”课程项目,在中国授课,学费6万元人民币,录取学生为定向就业,结业后可获得由爱尔兰欧洲大学颁发的博士学位(DBA),欢迎广大在校学生、社会在职人员报考,联系方式:chchen@nsd.eui.edu.ie

European University of Ireland (Eui) Limited is located at DOMINIC COURT, LOWER DOMINIC STREET, DUBLIN 1.Ireland, Dublin, Leinster.

hahahah你笑个啥 2024-06-15 10:36:20
33楼

袖口也是有元素的哈哈哈哈,校徽的变形手拉手图案,如果买外边的,可能没有,只是长城纹

……

hahahah你笑个啥 2024-06-15 10:37:10
34楼

但是感觉人大的丑丑的哈哈哈,隔壁的不错

qweruiop (开局撞鬼秒倒) 在 ta 的帖子中提到:

确实,清华北师大和人大的学位服都是自己设计的

hahahah你笑个啥 2024-06-15 10:40:52
35楼

贵校的校园卡也丑的一比,找两张照片套个单色滤镜加上照片和文字就没了,质量还差的要死,40一张,动不动就掉色 消磁 折断,身份证才20,黑啊懒啊!

……

zwhonor我搬的砖头不一样 2024-06-15 10:58:12
36楼

嗯,你会发现,好看的妹子,穿很丑的衣服,还是好看,衣服都变好看了

sdqdbxj (Jr) 在 ta 的帖子中提到:

雀石

我还有十几年前北京正常大学校长穿通用款导师服的皂片,真是高颜值好气质

Stonegrazier牧石(头像不是我娃) 2024-06-15 12:07:14
37楼

自己动手改造哇

……

签名档

1926-2022,永垂不朽!

yyxx77 2024-06-15 16:11:18
38楼

我倒是觉得北邮的挺好看

achang (achang) 在 ta 的帖子中提到:

人大这个确实挺一般的。北邮新发的那个也挺难看的

qweruiop开局撞鬼秒倒 2024-06-15 17:54:54
39楼

人大改版之前的还挺好看的,黑色袍子,研究生蓝色领结,很好看的

hahahah (你笑个啥) 在 ta 的帖子中提到:

但是感觉人大的丑丑的哈哈哈,隔壁的不错

drhj未名湖里的一条小鱼 2024-06-15 18:22:08
40楼

是的,希望北大的校园卡和学位服也能重新设计一下,使更有自己的特色一些

……