首页版面好友提醒登录
返回北大法律援助协会版

【求助】在北大文创线上预付定金,不支持退款违法吗

tasimaniyaCricket 2023-08-31 10:00:46
[楼主]1楼

如题,在北大文创线上预订了月饼礼盒,但是发现要送的人已经定了,于是和客服沟通退款事宜。北大文创商城写明支持七天无理由退货,但是和客服沟通说不退定金,这种情况合法吗?

Yb 2023-08-31 14:08:32
2楼

淘宝双十一的预售也是不退定金的

但客服会教你先补齐尾款,再全额退款

tasimaniya (Cricket) 在 ta 的帖子中提到:

如题,在北大文创线上预订了月饼礼盒,但是发现要送的人已经定了,于是和客服沟通退款事宜。北大文创商城写明支持七天无理由退货,但是和客服沟通说不退定金,这种情况合法吗?

carpedium一叶忘神 2023-08-31 20:53:21
3楼

诶但是我的跟客服说了一下就退了……

tasimaniya (Cricket) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑?

tasimaniyaCricket 2023-09-03 09:06:09
[楼主]4楼

诶,是北大文创小程序吗?我问了他一直说不退定金555

carpedium (一叶忘神) 在 ta 的帖子中提到:

诶但是我的跟客服说了一下就退了……

carpedium一叶忘神 2023-09-03 10:20:36
5楼

是啊,因为后面小北开卖了,我就把文创的退了,问客服,他说要订单截图,截图发给他就秒退了

诶,是北大文创小程序吗?我问了他一直说不退定金555

签名档

DRL打扰了 2023-09-03 20:23:14
6楼

现在看到【亲】就会立马火大

签名档

骑共享单车逛酒吧——该省省,该花花

chiji持己 2023-09-04 14:30:04
7楼

我去问了一下也不能退货退款,朋友是问的小程序里面的在线客服Orz

carpedium (一叶忘神) 在 ta 的帖子中提到:

是啊,因为后面小北开卖了,我就把文创的退了,问客服,他说要订单截图,截图发给他就秒退了

签名档

有人也罢,无人也罢

carpedium一叶忘神 2023-09-04 16:58:27
8楼

那就不清楚了……(也有可能是前面退的人太多了

chiji (持己) 在 ta 的帖子中提到:

我去问了一下也不能退货退款,朋友是问的小程序里面的在线客服Orz

签名档