首页版面好友提醒登录
返回信息科学技术学院版

高价收购 GPU代跑算力,价格好商量,愿意付高价

muxuebing 2023-10-01 11:07:07
[楼主]1楼

高价收购 GPU代跑算力,价格好商量,愿意付高价  希望能够 代跑,我需要计算算力

mousehuMouseHu 2023-10-01 12:48:50
2楼

需要多大算力

muxuebing (史蒂夫) 在 ta 的帖子中提到:

高价收购 GPU代跑算力,价格好商量,愿意付高价  希望能够 代跑,我需要计算算力

muxuebing 2023-10-01 13:07:49
[楼主]3楼

越高越好,不限量

mousehu (MouseHu) 在 ta 的帖子中提到:

需要多大算力

MrNerdwsltxgd 2023-10-01 14:01:44
4楼

你自己在云平台租不就好了

muxuebing 2023-10-01 20:46:32
[楼主]5楼

云平台不划算

lintaimf 2023-10-01 21:30:07
6楼

云平台价格一般已经是最划算了,相同价格下个人甚至打不过电费。学校实验室的算力出租就存在灰色地带了。

louieworth荔枝不剥皮 2023-10-02 01:24:41
7楼

细说需要多少?有a100/3090

baoyj来来来 2023-10-02 07:50:01
8楼

价格比云平台还低,还算高价吗?

MrNerdwsltxgd 2023-10-02 08:47:41
9楼

希望你不要卖实验室算力,你自己有A100就当我没说:-)

louieworth (荔枝不剥皮) 在 ta 的帖子中提到:

细说需要多少?有a100/3090

Aism咸蛋皮卡丘流氓猪 2023-10-02 09:53:05
10楼

真恶心

fightBoycall me 鸡腿饭好了 2023-10-02 10:22:44
11楼

跑社会主义算力?

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

sunxycoco 2023-10-02 15:32:10
12楼

量有,比平台价格低做不到。。

snowcrab贵校第一差生 2023-10-02 15:52:40
13楼

你说愿意付高价,又嫌云平台价格高。你这个高价有点玄学啊

云平台不划算

yttdebaba一坨坨的 最后修改于2023-10-02 17:22:25
14楼

高价回收旧冰箱,旧空调,旧彩电

snowcrab (贵校第一差生) 在 ta 的帖子中提到:

你说愿意付高价,又嫌云平台价格高。你这个高价有点玄学啊

签名档

翻唱请见我的个人文集~

louieworth荔枝不剥皮 2023-10-04 07:26:41
15楼

不敢卖

MrNerd (wsltxgd) 在 ta 的帖子中提到:

希望你不要卖实验室算力,你自己有A100就当我没说:-)

wizardIWizard 2023-10-15 17:29:07
16楼

看你需要多大算力,公司分给我的卡 H800/A100/800 平时算力用不满,有些空余,感兴趣可私