首页版面好友提醒登录
返回网络技术版

windows系统有办法【永久禁止】更新吗?

dispatchdispatch 2023-10-16 16:29:02
[楼主]1楼

要实现这样一个效果: 【任何时候】都不提醒你该更新系统了,无论怎么关机怎么重启都【不触发】自动更新

有简单的方法可以实现吗?复杂一点的方法也行

AllanChain此ID尚未消失 最后修改于2023-10-16 17:31:21
2楼

可能有其他方法,仅供参考:

我之前防火墙配置错误,估计是挡掉了更新的网络请求,半年多一直没能更新,后来关掉防火墙就能更新了。但我不知道具体是哪个规则,也不知道其他电脑是否适用。我用的 windows firewall control,仅供参考。

dispatch (dispatch) 在 ta 的帖子中提到:

要实现这样一个效果: 【任何时候】都不提醒你该更新系统了,无论怎么关机怎么重启都【不触发】自动更新

noreplynoreply 2023-10-16 19:50:10
3楼

你好, 有的

win10下个联想禁止更新助手就行, 一劳永逸, 我的yoga从来没更新过

win11不清楚懒得搜了

dispatch (dispatch) 在 ta 的帖子中提到:

noreplynoreply 最后修改于2023-12-08 11:42:48
4楼

https://iknow.lenovo.com.cn/detail/178562.html

这里下载, 坏处是不能使用商店, 也就无法使用xbox了

noreply (noreply) 在 ta 的帖子中提到:

你好, 有的

win10下个联想禁止更新助手就行, 一劳永逸, 我的yoga从来没更新过

win11不清楚懒得搜了

dispatchdispatch 2023-10-16 20:51:11
[楼主]5楼

让我看看是啥勺园贴(

noreply (noreply) 在 ta 的帖子中提到:

https://iknow.lenovo.com.cn/detail/178562.html

这里下载, 坏处是不能使用商店, 也就无法使用xbox了

如果觉得好用的话请支持一下我勺园的帖子(逃

yxluyxlu 2023-10-17 01:47:38
6楼

我记得关掉某个服务就行, 很久以前给我工位电脑搞的了, 不如问一下万能的gpt

hcwanghao节能小号|迷糊中 2023-10-17 08:45:01
7楼

组策略

签名档

发信人: ShortID (短ID), 表情: ( ̄▽ ̄), 信区: Coupon

标  题: Re: 蜜雪冰城免费赠饮(可能有ky内容)

发信站: 北大未名站 (2021年08月13日23:50:08 星期五), 站内信件

XS,

明天我要去给他亲破产

MNVCAT暂无 2023-10-17 08:52:26
8楼

亲测可以。zhuanlan.zhihu.com/p/633610238

dispatchdispatch 2023-10-17 09:07:19
[楼主]9楼

太牛了

MNVCAT (暂无) 在 ta 的帖子中提到:

亲测可以。zhuanlan.zhihu.com/p/633610238

fengye风夜 2023-10-17 10:32:18
10楼

百度查一下就可以找到方法,不过好像挺麻烦的,得把四五个地方都调了

MNVCAT暂无 2023-10-17 11:24:31
11楼

估计我都活不了这么久

太牛了

vetxsyyuanyuan 2023-11-02 11:22:53
12楼

万一我活了200多岁怎么办

WaterLake未名 2023-12-07 22:02:59
13楼

组策略这个法子无效了

hcwanghao (节能小号|迷糊中) 在 ta 的帖子中提到:

组策略

WaterLake未名 最后修改于2023-12-07 22:04:13
14楼

我也是用的防火墙,网上找了个微软ip清单通通导入进去,从安装系统至今没有更新过。