首页版面好友提醒登录
返回网络技术版

惊觉windows上连简单的pdf旋转功能都没有免费软件

cdhtnew 最后修改于2023-10-20 08:06:28
[楼主]1楼

比如针对某一页面,右旋90度,左旋180度等等。

找了一圈,居然没有【免费】的【正版】软件可以实现这个简单功能

要么付费,要么盗版

FrenzyBamboo国家一级保护废物 2023-10-20 08:47:07
2楼

福昕不免费吗

cdhtnew (chdtnew) 在 ta 的帖子中提到:

找了一圈,居然没有【免费】的【正版】软件可以实现这个简单功能

要么付费,要么盗版

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

cdhtnew 2023-10-20 08:52:05
[楼主]3楼

福昕有免费版,但也就能阅读而已,想实现页面翻转是要付费的

FrenzyBamboo (国家一级保护废物) 在 ta 的帖子中提到:

福昕不免费吗

Alpher小现 2023-10-20 09:20:31
4楼

wps

cdhtnew (chdtnew) 在 ta 的帖子中提到:

要么付费,要么盗版

签名档

~~   ~~  ~~

~~   ~~

___H_   _(`)

_/\    \ ( )  )

/\__\\____\(  )_)

_.-||""||''''| |`|

jnjnnjZhou 2023-10-20 09:27:12
5楼

要么付费,要么盗版

cdhtnew 2023-10-20 09:28:55
[楼主]6楼

兄弟试过了,也不行,也是要收费的,麻了。

你那边可以吗

Alpher (小现) 在 ta 的帖子中提到:

wps

dearmy这个名字没人叫了吧 2023-10-20 09:45:51
7楼

smallpdf

要么付费,要么盗版

noreplynoreply 最后修改于2023-10-20 09:51:37
8楼

sumatraPDF, 不过只能实现全局旋转

应该可以通过插件来实现

正确的问问题方法.jpg(x)

要么付费,要么盗版

survivorTEETOTALER|每天都是一种练习 2023-10-20 09:53:56
9楼

Drawboard PDF (app),刚试了一下免费版可以旋转。

要么付费,要么盗版

cristianoliReal Madrid 2023-10-20 10:58:12
10楼

Edge就可以啊,任何一个浏览器都行吧

要么付费,要么盗版

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

cdhtnew 2023-10-20 11:06:57
[楼主]11楼

edge的旋转是让你“看起来”旋转了,是视图上的旋转,实际上文件没有旋转

你把edge旋转的文件用别的方式打开,你还会发现他根本没变

cristianoli (Real Madrid) 在 ta 的帖子中提到:

Edge就可以啊,任何一个浏览器都行吧

Done太麻烦 2023-10-20 11:22:30
12楼

你这个就是pdf编辑的需求啊。免费的pdf编辑器一抓一大把。比如icecream pdf editor:https://icecreamapps.com/PDF-Editor/,万彩办公大师: http://www.wofficebox.com/

edge的旋转是让你“看起来”旋转了,是视图上的旋转,实际上文件没有旋转

你把edge旋转的文件用别的方式打开,你还会发现他根本没变

cdhtnew 2023-10-20 11:24:30
[楼主]13楼

感谢,我去试试行不行呢

Done (太麻烦) 在 ta 的帖子中提到:

你这个就是pdf编辑的需求啊。免费的pdf编辑器一抓一大把。比如icecream pdf editor:https://icecreamapps.com/PDF-Editor/,万彩办公大师: http://www.wofficebox.com/

infoca优质解答我不知道 2023-10-20 12:21:31
14楼

学校买了福昕pdf编辑器,可以免费用

要么付费,要么盗版

tonylTony 2023-10-20 13:05:51
15楼

提问能力有待提升啊,说要旋转某一页,以为只是查看(view)过程中为了方便看图之类的旋转页面呢,结果原来是要修改后保存,也就是编辑(edit)功能。早说是要编辑就好了啊。

要么付费,要么盗版

fxyang飞枭|InnerMongolia 2023-10-20 14:14:43
16楼

这竟然是提问帖?我已经跟不上时代潮流了,我以为提问需要说“请问”“谢谢”之类的。(doge)

tonyl (Tony) 在 ta 的帖子中提到:

提问能力有待提升啊,说要旋转某一页,以为只是查看(view)过程中为了方便看图之类的旋转页面呢,结果原来是要修改后保存,也就是编辑(edit)功能。早说是要编辑就好了啊。

签名档

此广告位招商

有意者请站内联系

eightmaolove8mao 2023-10-20 14:52:12
17楼

是啊,还以为是单纯吐槽

cdhtnew 2023-10-20 15:30:02
[楼主]18楼

没遇到过谁是为了方便看而旋转但是不保存的....千算万算还是漏了这一条...

就本帖而言,我觉得一般的理解就是旋转了并且保存

另一种理解方式肯定不是主流

cdhtnew 2023-10-20 15:31:30
[楼主]19楼

因为有一个笑话,你要问500块的耳机谁好,没人理你。但你要说500块的耳机都是垃圾,就有很多热心群众给你指出谁谁谁多好(逃

eightmao (love8mao) 在 ta 的帖子中提到:

是啊,还以为是单纯吐槽

cdhtnew 2023-10-20 15:34:26
[楼主]20楼

谢谢大家,我去试试

要么付费,要么盗版