首页版面好友提醒登录
返回网络技术版

【求助】【有偿】有会做图像分类AI模型的同学么?

heisenBAO海森堡 2024-02-20 18:10:33
[楼主]1楼

我毕业课题需要加一部分图像分类的内容,我大致了解了一下,虽然有现成的平台,但隔行如隔山,我连爬虫都不会用。求助有没有相关方面的同学帮我搭建一下,大致就是根据收集的照片分级,应该不会特麻烦T-T 如果有同学愿意帮忙,我将不胜感激,同时会在我力所能及的范围内给一份酬劳!!大家帮帮我吧T_T

ssiixxqwerty1234 2024-02-21 13:10:04
2楼

听上去像是CNN就可以实现,建议自己学一下,不太难,网上有很多现成的代码

heisenBAO (海森堡) 在 ta 的帖子中提到:

我毕业课题需要加一部分图像分类的内容,我大致了解了一下,虽然有现成的平台,但隔行如隔山,我连爬虫都不会用。求助有没有相关方面的同学帮我搭建一下,大致就是根据收集的照片分级,应该不会特麻烦T-T 如果有同学愿意帮忙,我将不胜感激,同时会在我力所能及的范围内给一份酬劳!!大家帮帮我吧T_T

AyanamiDLean 2024-02-21 15:08:02
3楼

描述下具体的任务?

TornadoTornado 2024-02-21 18:59:10
4楼

听描述感觉都不会用到cnn之类的深度模型

bobfacer麻辣大蘑菇 2024-02-21 22:41:21
5楼

任务描述再具体些?感觉数据量不大的话应该还算是比较简单的任务

Fighttodeathsuperb11 2024-02-21 23:04:42
6楼

什么样的图片,怎样分级呢?有没有训练数据?如果都有的话应该不难。

pythonscript哈哈哈 2024-02-21 23:24:39
7楼

直接说你能给多少报酬吧

Chensir陈sir 2024-02-22 08:16:02
8楼

我可以帮忙 可以私信一下具体任务?

JintheP迷惘守望 2024-02-22 08:20:04
9楼

建议描述清楚一点 数据是怎么样的 数据量大不大 数据的标签要不要手动标 这直接影响了整体的复杂度和耗时

lurenyi往事尽付东流水 2024-02-22 09:23:07
10楼

看他的意思, 图像数据需要写爬虫到互联网上下载

Fighttodeath (superb11) 在 ta 的帖子中提到:

什么样的图片,怎样分级呢?有没有训练数据?如果都有的话应该不难。

cruxL 2024-02-22 11:01:06
11楼

有数据集有标注的话,做起来不难,图像分类的话,用resnet吧

是一个大学生半个月能自学搞定的项目,自己的毕设自己搞啊

saa 2024-02-22 11:07:31
12楼

lz说数据还要爬下来,那大概是不加标注的

crux (L) 在 ta 的帖子中提到:

有数据集有标注的话,做起来不难,图像分类的话,用resnet吧

是一个大学生半个月能自学搞定的项目,自己的毕设自己搞啊

AAMASM 2024-02-22 13:06:06
13楼

看这个描述,八成数据是没有标注的,这也是主要的工作量了。开源的模型现在有的事,数据标注可是个大麻烦,尤其看这个描述lz八成是个外行,这种沟通起来也会有问题。可能lz觉得简单的问题,实际上技术不好做。比如说,lz觉得戴安全带检测是个简单的任务吗?其实精准度很差,虽然可能在数据集上不难,但是真正实用上,那是另一回事。

wwwxxx智者向内寻求力量 2024-02-22 18:47:59
14楼

你要是没有训练集,就很麻烦,建议淘宝花钱买,行情一般是1500左右(质量很差)

heisenBAO海森堡 2024-02-22 23:20:12
[楼主]15楼

我是楼主,第一次发帖,我的任务是将不同严重程度的疾病进行图像分类,照片本身已经分好级别了,也是规范固定角度拍摄的。有问过该专业学长相关情况,他意思是一天左右就能做好,相当于一个大作业,甚至在chatGPTs能解决我的问题,但确实隔行如隔山,加之他繁忙,故特此发帖,有意向的同学可以留下你的v。届时详聊,报酬在四位数

peiyangium生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级 2024-02-23 19:53:05
16楼

所以网络技术版居然是讨论神经网络相关技术的吗?

签名档

周二填写索书条,急急忙忙信箱抛。只因上课要急用,多时等待我心焦。

如今一周已过了,左等右等音讯杳。等到猴年马月日,期末考试定被藐。

昌平图书地好偏,借书难如上青天。众人调侃图一乐,不知无书真可怜。

via urbancat@PKULibrary

LieInApril机器不学习 2024-02-24 14:36:45
17楼

你就说是不是network吧

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

所以网络技术版居然是讨论神经网络相关技术的吗?