首页版面好友提醒登录
返回网络技术版

【求助】iCloud误删mac桌面文件

JiaxinZhangJessie 2024-02-22 09:02:59
[楼主]1楼

昨天看到手机显示icloud云盘储存空间已满,从云盘里删除了文稿与数据,手机没有任何异常,但晚上打开电脑后发现桌面文件全都没了,电脑磁盘空间也多出了200多G,在icloud.com.cn上查看“最近删除”里是空的,求助还有希望恢复我200多G的文件吗😭

MonkeyDLuffy海賊王 2024-02-23 16:15:04
2楼

谨记iCloud是同步盘,不是备份盘

有Timemachine备份的话或许可以恢复

JiaxinZhang (Jessie) 在 ta 的帖子中提到:

昨天看到手机显示icloud云盘储存空间已满,从云盘里删除了文稿与数据,手机没有任何异常,但晚上打开电脑后发现桌面文件全都没了,电脑磁盘空间也多出了200多G,在icloud.com.cn上查看“最近删除”里是空的,求助还有希望恢复我200多G的文件吗

签名档

この海で一番自由な奴が海賊王だ!

JiaxinZhangJessie 2024-02-24 19:06:16
[楼主]3楼

谢谢提醒,彻底记住了😭

没有备份,苹果客服也没办法,已经开始重新收数据写code了😭

MonkeyDLuffy (海賊王) 在 ta 的帖子中提到:

谨记iCloud是同步盘,不是备份盘

有Timemachine备份的话或许可以恢复

lyyps图图 2024-02-25 15:01:04
4楼

cmft...time machine十分有必要,有时候找文件的早期版本也非常有用且方便

JiaxinZhang (Jessie) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢提醒,彻底记住了

没有备份,苹果客服也没办法,已经开始重新收数据写code了

Bigscience🔞🧜‍♀️|42天8时16分57秒后毕业 2024-02-27 18:26:09
5楼

数据无价,强烈建议mac使用time machine进行备份,很方便

昨天看到手机显示icloud云盘储存空间已满,从云盘里删除了文稿与数据,手机没有任何异常,但晚上打开电脑后发现桌面文件全都没了,电脑磁盘空间也多出了200多G,在icloud.com.cn上查看“最近删除”里是空的,求助还有希望恢复我200多G的文件吗