首页版面好友提醒登录
返回网络技术版

在walless崩溃的这几天

Torettozy 2024-03-16 03:32:08
[楼主]1楼

已习惯ipad iphone不用🪜了

电脑正常用就是了

也算个好消息

ambitionhhhhh 2024-03-16 22:20:21
4楼

我也出现了问题,但去把配置文件下载后手动导入可以解决。

Toretto (zy) 在 ta 的帖子中提到:

choc坏了 clash应该是正常

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Nocchiere皮亚琴察的鱼 2024-03-16 19:29:06
2楼

我安卓还能用?苹果崩了吗

已习惯ipad iphone不用了

电脑正常用就是了

也算个好消息

……

签名档

Il mio mondo è in continuo cambiamento 

Possiedo solo per la separazione 

Come il sanguinoso tramonto all'orizzonte 

Continua a bruciare , poi si spense

Torettozy 2024-03-16 21:49:11
[楼主]3楼

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

我安卓还能用?苹果崩了吗

ambitionhhhhh 2024-03-16 22:20:21
4楼

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Torettozy 2024-03-16 22:31:32
[楼主]5楼

好 赞

ambition (hhhhh) 在 ta 的帖子中提到:

Bigscience🔞🧜‍♀️|56天10时28分33秒后毕业 2024-03-17 12:05:43
6楼

正解,已高亮

NicoleG糖炒栗子热量高 2024-03-17 15:41:12
7楼

怎么手动下载啊?不是只给了一个ucl么?

签名档

管不住嘴的有氧姑娘胖的像只猪

管不住嘴的撸铁少女壮的像头牛

——phoebeC

Bigscience🔞🧜‍♀️|56天10时28分33秒后毕业 2024-03-17 15:44:32
8楼

浏览器下载就行

NicoleG (糖炒栗子热量高) 在 ta 的帖子中提到:

怎么手动下载啊?不是只给了一个ucl么?

NicoleG糖炒栗子热量高 2024-03-17 15:46:12
9楼

好的,谢谢~

Bigscience (🔞🧜‍♀️|104天8时15分36秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

浏览器下载就行

Bigscience🔞🧜‍♀️|56天10时28分33秒后毕业 2024-03-17 15:50:42
10楼

栗子叔叔不用客气

NicoleG (糖炒栗子热量高) 在 ta 的帖子中提到:

好的,谢谢~

NicoleG糖炒栗子热量高 2024-03-17 15:52:33
11楼

话说早了,还是不行,像登录的期刊网站还是打不开……

Bigscience (🔞🧜‍♀️|104天8时9分19秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

栗子叔叔不用客气

Bigscience🔞🧜‍♀️|56天10时28分33秒后毕业 2024-03-17 15:59:30
12楼

像登录的期刊网站还是打不开

期刊网站为什么要挂🪜?

话说早了,还是不行,像登录的期刊网站还是打不开……

NicoleG糖炒栗子热量高 2024-03-17 16:23:33
13楼

国外的……撤了梯子也登不上去

Bigscience (🔞🧜‍♀️|104天8时0分37秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

期刊网站为什么要挂?

NicoleG糖炒栗子热量高 2024-03-17 16:24:06
14楼

主要是开机自启动来着,所以一开始就想到关了梯子看行不行,结果也不行

Bigscience (🔞🧜‍♀️|104天8时0分37秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

期刊网站为什么要挂?

Bigscience🔞🧜‍♀️|56天10时28分33秒后毕业 2024-03-17 16:37:03
15楼

开的是全局模式吗?

国外的……撤了梯子也登不上去

NicoleG糖炒栗子热量高 2024-03-17 16:52:38
16楼

应该是吧,就是按照指示配置的

Bigscience (🔞🧜‍♀️|104天7时22分59秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

开的是全局模式吗?

签名档

管不住嘴的有氧姑娘胖的像只猪

管不住嘴的撸铁少女壮的像头牛

——phoebeC

Bigscience🔞🧜‍♀️|56天10时28分33秒后毕业 2024-03-17 16:57:26
17楼

那我估计你是没开全局模式,信得过我的话我可以远程帮你看看

应该是吧,就是按照指示配置的

Fighttodeathsuperb11 2024-03-17 19:56:03
18楼

哇,你这个毕业倒计时好酷,怎么做的。

Bigscience (🔞🧜‍♀️|104天11时54分18秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

正解,已高亮

Bigscience🔞🧜‍♀️|56天10时28分33秒后毕业 2024-03-17 20:02:43
19楼

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=338&threadid=18555958

Fighttodeath (superb11) 在 ta 的帖子中提到:

哇,你这个毕业倒计时好酷,怎么做的。

NicoleG糖炒栗子热量高 2024-03-18 13:58:46
20楼

我昨天彻底卸载了clash,一晚上没动电脑,今天上午没挂梯子反而能登上那个网站,但是中午吃饭,我把笔记本盖上,下午打开后又上不去了,有点离谱

Bigscience (🔞🧜‍♀️|104天7时2分37秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

那我估计你是没开全局模式,信得过我的话我可以远程帮你看看