首页版面好友提醒登录
返回网络技术版

我受不了校园网了

bailanfish摆烂小鱼 2024-03-22 22:23:34
[楼主]1楼

寝室和经常有课的教室一点网都没有,三个wifi轮流连都连不上,好崩溃啊,这个月流量加油包已经充了两次了啊啊

PKUCC北京大学计算中心 2024-03-23 15:05:09
5楼

请私信联系方式,我们排查一下网络问题

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

寝室和经常有课的教室一点网都没有,三个wifi轮流连都连不上,好崩溃啊,这个月流量加油包已经充了两次了啊啊

PKUCC北京大学计算中心 2024-03-23 15:06:09
6楼

请私信联系方式,我们排查一下

MelodyCheng (存畏) 在 ta 的帖子中提到:

我也是!坐标吕志和楼,每到下午2-4点左右,校园网贼贼贼卡,卡到不能用,真的好生气啊!!!!!!!!!

Bigscience🔞🧜‍♀️|56天12时30分59秒后毕业 2024-03-23 10:40:13
2楼

@PKUCC

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

MelodyCheng 2024-03-23 14:50:01
3楼

我也是!坐标吕志和楼,每到下午2-4点左右,校园网贼贼贼卡,卡到不能用,真的好生气啊!!!!!!!!!

MelodyCheng 2024-03-23 14:51:46
4楼

校园网远程连接服务器,卡顿的动不了,动不动就断线重连

PKUCC北京大学计算中心 2024-03-23 15:05:09
5楼

请私信联系方式,我们排查一下网络问题

PKUCC北京大学计算中心 2024-03-23 15:06:09
6楼

请私信联系方式,我们排查一下

MelodyCheng (存畏) 在 ta 的帖子中提到:

willpowerLet me hear 2024-03-23 16:40:26
7楼

苹果?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

bailanfish摆烂小鱼 2024-03-24 00:19:37
[楼主]8楼

不不不不是

willpower (Let me hear) 在 ta 的帖子中提到:

苹果?