首页版面好友提醒登录
返回网络技术版

【求助】如何永久关闭北大邮箱的拦截功能

Delusional10-blade 2024-04-13 16:32:03
[楼主]1楼

北大邮箱老给我莫名其妙拦截一些订阅的期刊alerts。我已经反复将发件人加入白名单,但还是不能阻止邮件被拦截。之前我也曾经提出过这一问题,然后联系了管理员永久关闭了拦截功能。这几个星期不知为何又自动打开了,开始拦截。因此,希望能够再次把本人的邮箱拦截功能永久关闭,不要影响自己接收期刊alerts

PKUCC北京大学计算中心 2024-04-13 21:10:32
4楼

正常邮件如果被放入垃圾邮件文件夹,可以转发到its@pku.edu.cn,请管理员协助,不要采用关闭过滤功能这种极端的方法。

如果确需关闭,可以在邮箱页面点击左上角头像->个人设置->安全设置->反垃圾级别->关闭。

Delusional (10-blade) 在 ta 的帖子中提到:

北大邮箱老给我莫名其妙拦截一些订阅的期刊alerts。我已经反复将发件人加入白名单,但还是不能阻止邮件被拦截。之前我也曾经提出过这一问题,然后联系了管理员永久关闭了拦截功能。这几个星期不知为何又自动打开了,开始拦截。因此,希望能够再次把本人的邮箱拦截功能永久关闭,不要影响自己接收期刊alerts

Bigscience🔞🧜‍♀️|56天14时8分59秒后毕业 2024-04-13 17:47:39
2楼

@PKUCC 

Delusional (10-blade) 在 ta 的帖子中提到:

ProfiSpielerProfiSpieler 2024-04-13 20:29:37
3楼

这个好像没办法,我打开也是几百封拦截警告。

签名档

图书馆的搬运工,德三史料骡子。

珍爱书籍文献,请勿涂改损毁。

历史不可篡改,书籍不可污损。

在获得授权翻阅二战珍本书籍时,请戴丁腈手套和口罩,并且避免阅读区域周围放置饮料、笔与墨水、油漆、涂鸦喷雾、电锯、大量辐射源。

PKUCC北京大学计算中心 2024-04-13 21:10:32
4楼

正常邮件如果被放入垃圾邮件文件夹,可以转发到its@pku.edu.cn,请管理员协助,不要采用关闭过滤功能这种极端的方法。

如果确需关闭,可以在邮箱页面点击左上角头像->个人设置->安全设置->反垃圾级别->关闭。

WekFer芒果:欢迎来 Story 版玩耍~ 最后修改于2024-04-13 21:31:45
5楼

能改邮箱订阅吗?也许可以用你另外一个邮箱订阅,然后设置自动转发(

Delusional10-blade 2024-04-14 05:00:19
[楼主]6楼

之前好像是通过找管理员关闭拦截功能,好了一阵,现在不知为何又出现了o(TヘTo)

ProfiSpieler (ProfiSpieler) 在 ta 的帖子中提到:

这个好像没办法,我打开也是几百封拦截警告。

Delusional10-blade 2024-04-14 05:03:58
[楼主]7楼

简单尝试了一下,不知道有没有用,感谢!

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

Delusional10-blade 2024-04-14 05:04:33
[楼主]8楼

好有创意hhh 我这次试了不成就换个邮箱订阅把

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

能改邮箱订阅吗?也许可以用你另外一个邮箱订阅,然后设置自动转发(