首页版面好友提醒登录
返回网络技术版

在walless崩溃的这几天

NicoleG糖炒栗子热量高 2024-03-18 13:59:58
21楼

我才登bbs,昨天鼓捣烦了就没再打开它2333

Bigscience (🔞🧜‍♀️|104天7时2分37秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

那我估计你是没开全局模式,信得过我的话我可以远程帮你看看

Bigscience🔞🧜‍♀️|42天11时42分50秒后毕业 2024-03-18 14:04:35
22楼

你把网址发我看一下,我看看我这边能不能打开

NicoleG (糖炒栗子热量高) 在 ta 的帖子中提到:

我才登bbs,昨天鼓捣烦了就没再打开它2333

NicoleG糖炒栗子热量高 2024-03-18 14:57:00
23楼

我已经打开了,上午用完了23333,不过DeepL用不了,再一次,工作了大概10分钟

Bigscience (🔞🧜‍♀️|103天9时55分28秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

你把网址发我看一下,我看看我这边能不能打开

Bigscience🔞🧜‍♀️|42天11时42分50秒后毕业 2024-03-18 15:41:02
24楼

你说的deepl是这个吗?我这边可以直连

NicoleG (糖炒栗子热量高) 在 ta 的帖子中提到:

我已经打开了,上午用完了23333,不过DeepL用不了,再一次,工作了大概10分钟

NicoleG糖炒栗子热量高 2024-03-22 10:02:55
25楼

这几天没上站,我用DeepL write 润色文本,不知道什么原因,只能偶尔用,不知道哪个时刻就不能用了,就是刷新页面正常,但是一粘贴进去内容就崩溃┑( ̄Д  ̄)┍

Bigscience (🔞🧜‍♀️|103天8时19分0秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

你说的deepl是这个吗?我这边可以直连

Bigscience🔞🧜‍♀️|42天11时42分50秒后毕业 2024-03-22 10:34:51
26楼

崩溃是什么样子的,截个图。

PS:你这签名档看得我强迫症犯了,哈哈哈

这几天没上站,我用DeepL write 润色文本,不知道什么原因,只能偶尔用,不知道哪个时刻就不能用了,就是刷新页面正常,但是一粘贴进去内容就崩溃┑( ̄Д  ̄)┍

NicoleG糖炒栗子热量高 2024-03-22 11:30:06
27楼

hahha

现在又是好的了,我发现了一个特点,我电脑每次彻底关机,第二天就是好的,如果只是合上笔记本休眠往往就会崩溃

Bigscience (🔞🧜‍♀️|99天13时25分9秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

崩溃是什么样子的,截个图。

PS:你这签名档看得我强迫症犯了,哈哈哈