首页版面好友提醒登录
返回精品生活版

我就不能是个美术生吗?!

Pussleash三輔 2024-05-15 13:13:44
21楼

一般还是本科生展更有意思

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

周末看的央美毕业展

看到《你看我这儿长了个倒刺》讲述“在家庭中建立归属感的基本条件是拥有属于自己的独立空间”的童年缺憾

看到色调淡雅清新,大气雍容的《花间》,作者把画做成了丝巾,是全场最美的周边

……

签名档

土象星座控

正太控

大叔控

胡子控

眼镜控

手控

Egoista星空牧人 2024-05-15 14:17:56
22楼

好的!感谢~

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

直接在公众号上预约就可以啦

summerno 2024-05-15 14:42:54
23楼

电脑元器件吗

看得出这是用什么改装的吗!

签名档

积极向上,多吃不胖

muyiyang木易羊 2024-05-15 17:04:25
24楼

我也去了,喜欢!这辈子想要的话,也可以做美术生!

周末看的央美毕业展

看到《你看我这儿长了个倒刺》讲述“在家庭中建立归属感的基本条件是拥有属于自己的独立空间”的童年缺憾

看到色调淡雅清新,大气雍容的《花间》,作者把画做成了丝巾,是全场最美的周边

……

KakaHiguain今天青山更新红茶谈话后续了吗? 2024-05-15 22:25:09
25楼

可以去趟奥地利,然后你就会很想奋斗!

周末看的央美毕业展

……

bailanfish摆烂小鱼 2024-05-16 00:00:34
[楼主]26楼

聪明!

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

电脑元器件吗

bailanfish摆烂小鱼 2024-05-16 00:00:56
[楼主]27楼

好耶!这就去画画✍️

muyiyang (木易羊) 在 ta 的帖子中提到:

我也去了,喜欢!这辈子想要的话,也可以做美术生!

bailanfish摆烂小鱼 2024-05-16 00:03:07
[楼主]28楼

好有想象力的解释!

Cja (例如) 在 ta 的帖子中提到:

盲猜某娃在电脑主机箱旁养了鱼。有一天鱼炸开鱼缸逃跑了,然后...

robotshadow冰镇卡夫那 2024-05-16 00:25:37
29楼

这样,实在不行你可以去当兵。

周末看的央美毕业展

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

sadness赛德里斯 2024-05-16 04:02:23
30楼

哈哈哈哈哈,元首默默点了个赞

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

可以去趟奥地利,然后你就会很想奋斗!

签名档

天苍苍,野茫茫,遍地都是大灰狼

aharonaharon 2024-05-16 09:10:38
31楼

这几年几乎年年必去,记得去年,央美毕业展看了一趟,感觉普遍水平有所下降,不过有几个还是很厉害的。后来逛798,被一个哥们拦住了,把他的UCCA票转给了我,而且加了个微信,才现了这哥们就是其中一个作品的作者,顿时觉得好厉害。今年本来买了票,结果一方面最近随时可能出差,一方面看到那幅杀马特,还是把票给退了。

周末看的央美毕业展

……

lfantsy闪电五连鞭 2024-05-16 09:57:05
32楼

希儿是你么,是不是又想奋斗一下了

周末看的央美毕业展

……

bailanfish摆烂小鱼 2024-05-16 11:38:25
[楼主]33楼

笑死了,我觉得杀马特那张很有趣哈哈哈

aharon (aharon) 在 ta 的帖子中提到:

这几年几乎年年必去,记得去年,央美毕业展看了一趟,感觉普遍水平有所下降,不过有几个还是很厉害的。后来逛798,被一个哥们拦住了,把他的UCCA票转给了我,而且加了个微信,才现了这哥们就是其中一个作品的作者,顿时觉得好厉害。今年本来买了票,结果一方面最近随时可能出差,一方面看到那幅杀马特,还是把票给退了。

Fangsixi人类多样性 2024-05-16 18:49:40
34楼

感觉毕业展一直都还挺不错的

是嘟,研究生展好像只开到14号,可以去看本科生展!感觉也会很有趣

签名档

你说的对

是我懒得开麦🙊🙊

Fangsixi人类多样性 2024-05-16 18:50:05
35楼

啊我一直以为恰恰相反哈哈哈哈哈

Jadris (恁礼帽麽) 在 ta 的帖子中提到:

没关系往年都是本科生展更有意思些

签名档

你说的对

是我懒得开麦🙊🙊

aharonaharon 2024-05-30 09:24:25
36楼

恩恩,后来刷到那个垃圾蜂巢和在气球上贴一段自己照片的那个,顿时觉得杀马特还是很香的

笑死了,我觉得杀马特那张很有趣哈哈哈