首页版面好友提醒登录
返回精品生活版

香水应该怎么选

summerno 2024-05-01 19:46:15
[楼主]81楼

我是显眼包,前阵子有次拿灌篮高手首映礼发的扇子遮阳哈哈哈哈

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我买了一把新中式的扇子代替遮阳伞 最近就每天和阔少、姨太一样拿着扇子

感觉喷在扇面上也很好

签名档

如非必要,勿增实体。

NinababydollNina 2024-05-28 07:50:57
82楼

去丝芙兰都喷一遍

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

让我去线下试香真的太害怕了啊啊啊

线上的话就会陷入无休止的买小样怪圈,这个看评价不错,这个前中后调我应该会喜欢……零七零八加起来就好多好多www

争取开个坑测评新入的香水小样,等待快递ing

ThouZverve 2024-05-28 08:31:48
83楼

找个人一起去试!之前和朋友一起试遍各大商场大小专柜)多个人能很好缓解尴尬xs

线上的话就会陷入无休止的买小样怪圈,这个看评价不错,这个前中后调我应该会喜欢……零七零八加起来就好多好多www

summerno 2024-05-28 09:14:22
[楼主]84楼

我遇到的丝芙兰柜姐态度都好差இ௰இ

Ninababydoll (Ninababy) 在 ta 的帖子中提到:

去丝芙兰都喷一遍

签名档

积极向上,多吃不胖

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-30 00:46:10
85楼

笑死 只要有柜姐的地方就没有我

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-30 00:51:09
86楼

我建议你去十元店看看 😌 劣质香水也是香水 

有人认为花露水的香味很高级 我能理解

还有 冷香丸(??)   息肌丸(!!)

summerno 2024-05-30 09:12:36
[楼主]87楼

冷香丸和息肌丸是什么鬼哈哈哈哈哈哈哈

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我建议你去十元店看看  劣质香水也是香水 

有人认为花露水的香味很高级 我能理解

还有 冷香丸(??)   息肌丸(!!)

签名档

如非必要,勿增实体。

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-30 09:27:11
88楼

赵飞燕和安陵容(?!)塞在肚脐里的

薛宝钗的香香药哈哈哈哈哈啊哈哈

冷香丸和息肌丸是什么鬼哈哈哈哈哈哈哈

summerno 2024-05-30 09:34:17
[楼主]89楼

“要春天开的白牡丹花蕊十二两,夏天开的白荷花蕊十二两,秋天的白芙蓉蕊十二两,冬天的白梅花蕊十二两。将这四样花蕊,于次年春分这日晒干,和在药末子一处,一齐研好。又要雨水这日的雨水十二钱,……白露这日的露水十二钱,霜降这日的霜十二钱,小雪这日的雪十二钱。把这四样水调匀,和了药,再加十二钱蜂蜜,十二钱白糖,丸了龙眼大的丸子,盛在旧磁坛内,埋在花根底下。若发了病时,拿出来吃一丸,用十二分黄柏煎汤送下。”

好奇十元店的是什么doge

赵飞燕和安陵容(?!)塞在肚脐里的

薛宝钗的香香药哈哈哈哈哈啊哈哈

签名档

积极向上,多吃不胖

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-30 09:37:19
90楼

就是两元店

义乌小商品城

里面有干湿粉饼 假发 荷花香水 玫瑰香水 白兰花香水 锆石戒指~

我会逛然后买一些奇怪的东西不心疼 因为是两元店~

“要春天开的白牡丹花蕊十二两,夏天开的白荷花蕊十二两,秋天的白芙蓉蕊十二两,冬天的白梅花蕊十二两。将这四样花蕊,于次年春分这日晒干,和在药末子一处,一齐研好。又要雨水这日的雨水十二钱,……白露这日的露水十二钱,霜降这日的霜十二钱,小雪这日的雪十二钱。把这四样水调匀,和了药,再加十二钱蜂蜜,十二钱白糖,丸了龙眼大的丸子,盛在旧磁坛内,埋在花根底下。若发了病时,拿出来吃一丸,用十二分黄柏煎汤送下。”

好奇十元店的是什么doge

summerno 2024-05-30 09:40:17
[楼主]91楼

小时候特别喜欢逛哈哈哈哈,这么想想都好久没去过了,所以北京哪里有

就是两元店

义乌小商品城

里面有干湿粉饼 假发 荷花香水 玫瑰香水 白兰花香水 锆石戒指~

……

签名档

如非必要,勿增实体。

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-30 09:42:23
92楼

如果找不到 可以试试小学门口的文具店找找

玖敏啊 我在海淀区压根没见过这东西啊!

世界一流大学 ,是你不配了。

小时候特别喜欢逛哈哈哈哈,这么想想都好久没去过了,所以北京哪里有

DukeH度君 2024-05-30 09:45:50
93楼

曾经也一度喜欢各种尝试香水, 买一堆淘宝小样, 后来发现基本只留下一种(就是香水时代排行榜第一那个), 能在洗完澡遮掩潮味就行. 其实办公环境固定的话可以把香水喷在扩香石上, 不想闻了就离远点, 不至于一直沾着自己, 还能经常换.

summerno 2024-05-30 10:13:16
[楼主]94楼

世一大请认真反思一下

如果找不到 可以试试小学门口的文具店找找

玖敏啊 我在海淀区压根没见过这东西啊!

世界一流大学 ,是你不配了。

签名档

如非必要,勿增实体。

Irismyself艾霖 2024-05-30 11:05:26
95楼

推荐le labo another13,不浓,很舒服的香味

签名档

居高思坠,持满戒溢,念兹在兹,永保贞吉