首页版面好友提醒登录
返回精品生活版

Re: 你们网购衣服吗?是不是还得淘宝买单品价格上30

LorneZhoujustacupofyogurt 2024-05-29 00:01:00
81楼

考虑过当个颜值主播吗亲^3^

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

你卧室的镜子面前不就是一种场合吗

可以当居家服顺便帮你扫地

我有一大堆美丽废物

……

llovoll坏脾气的九里 2024-05-29 03:37:34
82楼

是什么让你觉得

一个p人家里可以找出一块能拍照的地方

🤔🤔🤔🤔

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

考虑过当个颜值主播吗亲^3^

Bigscience🔞🧜‍♀️|已毕业76天15时10分59秒 2024-05-29 08:41:25
83楼

从来不在网上买衣服,因为不能试穿

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

本版不欢迎广告,这个帖子下面的推荐请大家理性看待

富哥请随意

正文:

……

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

[点击查看图片]

Bigscience🔞🧜‍♀️|已毕业76天15时10分59秒 2024-05-29 08:41:46
84楼

我已经买倒闭了两家 为什么质量好的商家总是做不长!  比如换设计师 转行 或者突然网红风质量下降

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

[点击查看图片]

LorneZhoujustacupofyogurt 2024-05-29 09:35:58
85楼

你家冰箱上😂

是什么让你觉得

一个p人家里可以找出一块能拍照的地方

moxi往观 汤圆鱼 play hard! 2024-05-29 09:50:57
86楼

潮是没有的orz

老头背心大裤衩+运动功能性服装 属于实用性拉满外观随便了,最多选选颜色。但有时候运动功能性服装都不给人机会选颜色,比如攀岩裤。

但你实际上是很潮的

签名档

*软件不稳定*

moonlighter浮生半梦 2024-05-29 10:16:41
87楼

果然我是穷人,李宁安踏的很多衣服11.11和6.18活动的时候都不到100····

本版不欢迎广告,这个帖子下面的推荐请大家理性看待

富哥请随意

正文:

……

签名档

我有屠龙之术,欲翻流云起舞 

我有苍茫之志,欲煎七海成田 

我怀绝世之锋,欲解抵天之柱 

我是藏玉之璞,欲觅神匠成材 

tinmen小钻风中的奔波碧 2024-05-29 10:16:50
88楼

不知道,你买一次试试材质不就好了....感觉现在这个时代,考虑的就是质量舒不舒服

pauthority (夜出小平津) 在 ta 的帖子中提到:

我看到得物上有三四十的短袖,为啥这么便宜?

签名档

免责声明

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴之美德,顺便赚经验值

3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

LorneZhoujustacupofyogurt 2024-05-29 10:29:39
89楼

如果确定正品 或者质量比正品还好 管他价格低不低 买呀

不低价买当然不是因为富有 是因为会买到山寨或者高仿....

moonlighter (浮生半梦) 在 ta 的帖子中提到:

果然我是穷人,李宁安踏的很多衣服11.11和6.18活动的时候都不到100····

moonlighter浮生半梦 2024-05-29 10:35:09
90楼

我就官方网店买啊···肯定是正品吧

如果确定正品 或者质量比正品还好 管他价格低不低 买呀

不低价买当然不是因为富有 是因为会买到山寨或者高仿....

签名档

我有屠龙之术,欲翻流云起舞 

我有苍茫之志,欲煎七海成田 

我怀绝世之锋,欲解抵天之柱 

我是藏玉之璞,欲觅神匠成材 

llovoll坏脾气的九里 2024-05-29 20:07:04
91楼

场地给你,你来拍吧

还可以给你提供灯光/相机/幕布等摄影支持

🤪🤪

你家冰箱上

LorneZhoujustacupofyogurt 2024-05-29 20:12:18
92楼

你家猫缺男朋友吗

场地给你,你来拍吧

还可以给你提供灯光/相机/幕布等摄影支持

llovoll坏脾气的九里 2024-05-29 20:16:49
93楼

正常来说

它缺女朋友

不过我不确定它是不是彩虹

🤔🤔🤔🤔

你家猫缺男朋友吗

LorneZhoujustacupofyogurt 2024-05-29 20:41:16
94楼

完了

看来 

它们

可以约架

你家猫

缺架搭子吗?

正常来说

它缺女朋友

不过我不确定它是不是彩虹

……

llovoll坏脾气的九里 2024-05-29 21:24:58
95楼

完了

看来 

它们

……

LorneZhoujustacupofyogurt 2024-05-29 21:25:25
96楼

来吧

llovoll坏脾气的九里 2024-05-29 22:02:29
97楼

来吧

tnnntnnn 2024-05-30 08:42:44
98楼

可以的!好看我就接受

单品300以上 nnn可以接受吗?

ThouZverve 2024-05-30 09:37:29
99楼

好嘟)不小心暴露了自己隐藏的drama(悲)

是tutuanna (悲)

tnnntnnn 2024-05-31 22:43:36
100楼

好美!是我驾驭不了的风格

我本人非常喜欢晚礼服/敬酒服的日常化/非拖尾/非大袖子

所以穿各种三百块以上的  轻婚纱 

还喜欢不要求假发 化妆 和裙撑的Lolita

……