首页版面好友提醒登录
返回精品生活版

Re: 你们网购衣服吗?是不是还得淘宝买单品价格上30

LorneZhoujustacupofyogurt 2024-05-31 23:59:53
101楼

那我推荐第一件 已经穿了三个礼拜了 性价比真的很高

而且款式非常保守 哪儿哪儿都捂得

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

好美!是我驾驭不了的风格

tnnntnnn 2024-06-01 13:35:33
102楼

哈哈哈!我们不会 在学校里穿着一样的相见吧哈哈

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

那我推荐第一件 已经穿了三个礼拜了 性价比真的很高

而且款式非常保守 哪儿哪儿都捂得

LorneZhoujustacupofyogurt 最后修改于2024-06-05 14:28:23
103楼

暂时不会,因为我家的猫是白色的。

穿黑色猫毛特别明显

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈!我们不会 在学校里穿着一样的相见吧哈哈

LorneZhoujustacupofyogurt 2024-06-05 14:26:13
104楼

我在三亚这么多年 没遇到裁缝

可能因为 有钱人在三亚都是 直接扔

穷人呢 背心 大裤衩 也是直接扔

热带特有的直接扔

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

现在北京这种地方裁缝都成了做奢侈品的高收入人群了……找个手艺好的裁缝都得去老家县城和地市级

llovoll坏脾气的九里 2024-06-05 14:34:27
105楼

是什么小零件

我最近要改一个超大摆的裙子

裙摆太长总感觉下不去手改

头痛🤕

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

现在我会了 改裙长鱼尾裙

感谢拼多多小零件

LorneZhoujustacupofyogurt 2024-06-07 23:03:33
106楼

啊对不起 回复没贴上 一个圆圈金属 拼多搜 改裙长神器

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

是什么小零件

我最近要改一个超大摆的裙子

裙摆太长总感觉下不去手改

……

llovoll坏脾气的九里 2024-06-08 01:47:28
107楼

笔芯✧ෆ◞◟˃̶̤⌄˂̶̤⋆biubiu

啊对不起 回复没贴上 一个圆圈金属 拼多搜 改裙长神器

Stonegrazier牧石(头像不是我娃) 2024-06-08 11:20:20
108楼

我认识一个fashion姐,一直买款式好看的便宜货,穿完就扔了,衣服不重样、不用洗、不占地方

本版不欢迎广告,这个帖子下面的推荐请大家理性看待

富哥请随意

正文:

……

签名档

业务范围:刻篆印;书画临摹做旧;仿名家题跋;撰写打油诗。

LorneZhoujustacupofyogurt 2024-06-08 11:41:24
109楼

我对于夏天的袜子是这个原则

Stonegrazier (牧石(头像不是我娃)) 在 ta 的帖子中提到:

我认识一个fashion姐,一直买款式好看的便宜货,穿完就扔了,衣服不重样、不用洗、不占地方