首页版面好友提醒登录
返回精品生活版

这辈子都不可能自己吹出理发店效果的头发

summerno 2024-03-30 16:16:58
[楼主]1楼

到底为什么?都是我的错?

爱上了在理发店洗头,感觉自己像换了一头秀发(划掉)今天问小哥为什么我自己吹不出来这个效果,小哥:自己吹没有这么顺手,再说了,要是在家就能吹出来,理发店怎么办

签名档

如非必要,勿增实体。

Moony陈宫 2024-03-30 18:04:26
2楼

看看💈效果👀

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

爱上了在理发店洗头,感觉自己像换了一头秀发(划掉)今天问小哥为什么我自己吹不出来这个效果,小哥:自己吹没有这么顺手,再说了,要是在家就能吹出来,理发店怎么办

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-30 19:14:04
3楼

哈哈哈哈第一段马上就要唱出来了!

跟洗发水有关系吧,还有一些手法

TsuiAuligo 2024-03-30 19:34:56
4楼

看看你的

签名档

在记忆的对岸和遥远的过去里,为了保护心中小小创伤,而拿起了剑…

在思念的对岸和遥远的未来里,为了能够带着微笑逝去,而挥舞着剑。

kaomoguo我叫塔塔 2024-03-30 20:10:28
5楼

我之前也这么觉得,后来我用了下戴森的吹风机,就那款有好多嘴的那个,我竟然吹出了理发店的效果

签名档

今を生きる

summerno 2024-03-30 20:12:42
[楼主]6楼

就是很顺且有光泽,卷度也会很好看ww

社恐,没有照片()

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

看看效果

签名档

风起于青萍之末

summerno 2024-03-30 20:14:13
[楼主]7楼

哈哈哈哈哈专门设计的开头doge

下次去找他们买瓶洗发水哈哈哈哈

colddew (椰汁薏仁芋圆) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

永远热爱吃吃喝喝

summerno 2024-03-30 20:14:39
[楼主]8楼

不给看(●'◡'●)

Tsui (Auligo) 在 ta 的帖子中提到:

看看你的

签名档

如非必要,勿增实体。

summerno 最后修改于2024-03-30 20:18:53
[楼主]9楼

原来真的是设备问题?不是我的技术问题?(按下蠢蠢欲动的手)

kaomoguo (我叫塔塔) 在 ta 的帖子中提到:

我之前也这么觉得,后来我用了下戴森的吹风机,就那款有好多嘴的那个,我竟然吹出了理发店的效果

签名档

风起于青萍之末

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  最后修改于2024-03-30 20:40:12
10楼

因为你手是长在头下面的 而不是头四周 或者上面

cynicZoe赏心 2024-03-31 00:23:01
11楼

术业有专攻,这就是Tony的比较优势(x)

吹头发其实确实挺有技术含量的,首先设备要好,其次要确保顺着头发吹维持柔顺,再然后需要借助手或者其他工具控制整头头发的走向、造型等,以上做到了光泽感和蓬松度自然而然会带出来

所以我选择不散发(

签名档

始まりは、終わりの始まり。

summerno 2024-03-31 07:22:17
[楼主]12楼

六边形老师永远都这么有见地

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

因为你手是长在头下面的 而不是头四周 或者上面

签名档

如非必要,勿增实体。

summerno 2024-03-31 07:24:11
[楼主]13楼

真的是门技术活ww产生了去进修一下的冲动,什么时候美容美发学校可以专门开个课外辅导班啊(划掉)

感觉头发只有刚洗完适合散发,其他时候只能扎个马尾,手残党看着网上的精致编发和盘发教程表示羡慕

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

术业有专攻,这就是Tony的比较优势(x)

吹头发其实确实挺有技术含量的,首先设备要好,其次要确保顺着头发吹维持柔顺,再然后需要借助手或者其他工具控制整头头发的走向、造型等,以上做到了光泽感和蓬松度自然而然会带出来

所以我选择不散发(

签名档

永远热爱吃吃喝喝

Arbokk成仙Chason 2024-03-31 09:38:29
14楼

最近迷上了玩夹板,真的比单纯的吹风机弄得造型好看,如果楼主在意发型,可以试试!

签名档

世界上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。

kaomoguo我叫塔塔 2024-03-31 10:17:01
15楼

我觉得好的设备可以还原80%以上的效果,但让你每天这么干,我也是觉得挺烦的

原来真的是设备问题?不是我的技术问题?(按下蠢蠢欲动的手)

签名档

今を生きる

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-03-31 11:03:35
16楼

炒鸡tmd烦

魔女幼熙里韩佳人那个短发 漂亮极了 可是每一根头发丝都是托尼的汗水

kaomoguo (我叫塔塔) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得好的设备可以还原80%以上的效果,但让你每天这么干,我也是觉得挺烦的

brek- 2024-03-31 11:08:38
17楼

好不好看不是看脸吗

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

炒鸡tmd烦

魔女幼熙里韩佳人那个短发 漂亮极了 可是每一根头发丝都是托尼的汗水

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  最后修改于2024-03-31 11:10:04
18楼

看整体 脸好看的人 短发会格外好看 长发安全区

brek (-) 在 ta 的帖子中提到:

好不好看不是看脸吗

tnnntnnn 2024-03-31 14:11:36
19楼

有些东西,活该她能赚钱!🥹

lotusmmlotusmm|我是杂志拜物教的 2024-03-31 14:47:56
20楼

一个人自己吹和别人从后面吹肯定效果不一样啊

毕竟人的眼睛长前面

colddew (椰汁薏仁芋圆) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去