首页版面好友提醒登录
返回精品生活版

大家平时如何解压?

summerno 2024-05-11 21:53:27
[楼主]1楼

我似乎主要就靠吃吃吃(大馋丫头人设再一次立住了இ௰இ)今天觉得看家政清扫视频也很有用,而且会让我觉得自己其实并不懒,甚至很勤快(?)

签名档

积极向上,多吃不胖

summerno 2024-05-11 21:55:16
[楼主]2楼

解压视频类型包括但不限于:吃播、家政清洁、捏肥皂卷、刮肥皂、洗地毯、炒酸奶、采耳、液压机……

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

我似乎主要就靠吃吃吃(大馋丫头人设再一次立住了இ௰இ)今天觉得看家政清扫视频也很有用,而且会让我觉得自己其实并不懒,甚至很勤快(?)

签名档

积极向上,多吃不胖

LorneZhou六边形废物 2024-05-31 01:05:27
3楼

捏捏乐

解压视频类型包括但不限于:吃播、家政清洁、捏肥皂卷、刮肥皂、洗地毯、炒酸奶、采耳、液压机……

LorneZhou六边形废物 2024-05-31 01:08:16
4楼

捏捏乐 对我来说太可了

如果给我两个捏捏乐 我可能

summerno 2024-05-31 13:09:49
[楼主]5楼

看完六边形老师说捏捏乐,小红书立刻就给我推了青苹果的捏捏乐(x_x)

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

捏捏乐 对我来说太可了

如果给我两个捏捏乐 我可能

WekFer芒果:欢迎来 Story 版玩耍~ 2024-06-01 11:10:22
6楼

WinRAR,效果还行

Stonegrazier牧石(头像不是我娃) 2024-06-01 14:48:34
7楼

感觉没啥压需要解

签名档

业务范围:刻篆印;书画临摹做旧;仿名家题跋;撰写打油诗。

hemmmhemmm 2024-06-01 21:02:32
8楼

我觉得看asmr很解压H哈哈哈 不为了睡觉就为了看

签名档

狗狗好

fuxuefeng一抹清新 2024-06-09 14:08:38
9楼

我喜欢看 挤痘痘的视频,b站还有个纪录片,很恶心心,很猎奇,很解压。

LorneZhou六边形废物 2024-06-09 20:50:54
10楼

我要买遍天下捏捏乐!

看完六边形老师说捏捏乐,小红书立刻就给我推了青苹果的捏捏乐(x_x)

cynicZoe赏心 2024-07-09 10:37:17
11楼

挤痘大师hhhh

fuxuefeng (一抹清新) 在 ta 的帖子中提到:

我喜欢看 挤痘痘的视频,b站还有个纪录片,很恶心心,很猎奇,很解压。

签名档

始まりは、終わりの始まり。

LorneZhou六边形废物 2024-08-04 18:47:39
12楼

夏老师!

我今天在实体店买到了700元的捏捏乐!

我把它们排成捏捏乐海洋球了!