首页版面好友提醒登录
返回谈情说爱版

男生这样是有好感的表现嘛?

GuaiGuaiJ爱吃爱玩的小猪猪 2024-05-07 23:44:31
[楼主]181楼

男主之前总说北京很干,嘴巴老起皮。

已经买了润唇膏打算送给他。

脑子里都是大胆的想法,

想给他涂润唇膏。

啊啊啊不行了,

大家觉得光天化日之下行么?

GuaiGuaiJ (爱吃爱玩的小猪猪) 在 ta 的帖子中提到:

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

Eureka    2024-05-08 00:09:57
182楼

这恋爱的酸臭味,唉又是一个不眠夜。

GuaiGuaiJ (爱吃爱玩的小猪猪) 在 ta 的帖子中提到:

脑子里都是大胆的想法,

……

GuaiGuaiJ爱吃爱玩的小猪猪 2024-05-08 00:17:40
[楼主]183楼

我可能只是嘴high哈哈哈哈

Eureka (   ) 在 ta 的帖子中提到:

这恋爱的酸臭味,唉又是一个不眠夜。

moyousuosi灰机! 2024-05-08 08:36:10
184楼

这有啥,确定关系后甚至可以先涂在自己嘴上再亲上去(不是

脑子里都是大胆的想法,

……

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

OxygenOxygen 2024-05-08 09:00:19
185楼

起皮是不是因为不爱喝水啊(误)

脑子里都是大胆的想法,

……

GuaiGuaiJ爱吃爱玩的小猪猪 2024-05-08 09:05:02
[楼主]186楼

实际上喝很多很多水

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

起皮是不是因为不爱喝水啊(误)

OxygenOxygen 2024-05-08 09:11:20
187楼

那我觉得送润唇膏不错~

实际上喝很多很多水

liyanger泱儿 2024-05-08 11:02:10
188楼

涂!你可以买那种需要用手指涂的,然后跟他说这个唇膏的使用方式有点特别,你来给他演示一下!!

不一定在人来人往的地方,可以找一个安静一点的角落!!

我之前暧昧期直球的方式包括请他帮忙给手腕系丝带(但他事后印象不深)、散开头发问他马尾好看还是披肩好看(这个他印象最深)、问他感情史(然后他就表白了!)

脑子里都是大胆的想法,

……

GuaiGuaiJ爱吃爱玩的小猪猪 2024-05-08 13:32:56
[楼主]189楼

之前直女还担心他会觉得用手不卫生,纠结了半天买了直接涂的、、看到你这条帖子就是说后悔了

liyanger (泱儿) 在 ta 的帖子中提到:

涂!你可以买那种需要用手指涂的,然后跟他说这个唇膏的使用方式有点特别,你来给他演示一下!!

不一定在人来人往的地方,可以找一个安静一点的角落!!

我之前暧昧期直球的方式包括请他帮忙给手腕系丝带(但他事后印象不深)、散开头发问他马尾好看还是披肩好看(这个他印象最深)、问他感情史(然后他就表白了!)

GuaiGuaiJ爱吃爱玩的小猪猪 2024-05-08 14:41:11
[楼主]190楼

大家觉得附近有啥可以玩的吗?最好适合推进关系的可以有点暧昧的地方

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

CelestiaAstromm 2024-05-09 09:43:35
191楼

得看你们的喜好。

就近的话,海淀公园?面积相对比较大,人不算多,植被不错,有草有树有花,下午-傍晚-夜晚……

大家觉得附近有啥可以玩的吗?最好适合推进关系的可以有点暧昧的地方

wuanshi吴安石 2024-05-09 10:31:37
192楼

可以去五道口pageone逛逛书店,也可以去城里逛逛胡同citywalk呀~很喜欢在城里逛胡同的感觉(尤其是北京没有清理“低端人口”的时候)

GuaiGuaiJ爱吃爱玩的小猪猪 2024-05-09 11:59:28
[楼主]193楼

很不错呢~

Celestia (Astromm) 在 ta 的帖子中提到:

得看你们的喜好。

就近的话,海淀公园?面积相对比较大,人不算多,植被不错,有草有树有花,下午-傍晚-夜晚……

thooooooth000000000 2024-05-09 13:03:31
194楼

😭社畜落泪,师弟师妹谈了好棒的校园恋爱,恨自己不争气错过了

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

CelestiaAstromm 2024-05-09 14:26:37
195楼

对了,春天还很适合在海淀公园放风筝、玩飞盘,现在入夏了稍微有点热,大晴天的话太晒了,可以考虑多云或者多云间晴的天气……

最近一周除了明天估计都挺晴的,但明天预报傍晚有小雨,要去放风筝啥的可以考虑早上,仅供参考哈~

很不错呢~

lydialeeLydia 2024-05-09 22:47:19
196楼

啊啊啊啊快去实践!

恋爱前想过很多种这种粉色幻想,结果都结婚了还从来没有实践过……【一把辛酸泪】

脑子里都是大胆的想法,

……

签名档

若要为一人痴狂  到底还需断几次肝肠

管他是劫是缘  有情便该欢喜

但生为人又曾怎样  不过咽得下更多的谎

Eureka    2024-05-11 12:34:29
197楼

怎么没后续了

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

GuaiGuaiJ爱吃爱玩的小猪猪 2024-05-11 17:08:38
[楼主]198楼

等等我就更新后续!

Eureka (   ) 在 ta 的帖子中提到:

怎么没后续了

yuyuxin如是 2024-05-11 19:45:21
199楼

追更

等等我就更新后续!

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

GuaiGuaiJ爱吃爱玩的小猪猪 2024-05-11 23:41:48
[楼主]200楼

男主来海淀找我第一天。

特意来北大接我去合生汇。

见面,男主没带花,失望。

带他先去北大咖啡店坐坐,

买了两杯喝的,歪心思也有,但主要是很馋他的饮料,我说:想喝你的呢,

男主直接把自己的递了过来,共用了一根吸管,耶✌。

快走的时候,开始下雨。

和男主共用一把伞(我:就算有两把伞也只能打一把),上去直接挽着男主胳膊,

走着走着,我突然戳戳他的胳膊:好硬诶,是肌肉吗?男主故作淡定。

天助我也呀!没这么喜欢过下雨天!地铁站怎么这么近!

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……