首页版面好友提醒登录
返回谈情说爱版

男生这样是有好感的表现嘛?

GuaiGuaiJ爱吃爱玩的小猪猪 2024-05-11 23:48:01
[楼主]201楼

下午找了一个ps5的房间打游戏。

打着打着我觉得氛围不对,

趁去拿零食的时候问要不要看电影,

男主选了飞驰人生,

我关的灯(嘿嘿)。

看电影的时候我故意慢慢把手放下来,

他的手很近,

我想总该有所行动吧,

着急地等待,很想喝饮料,但我不能动,不能打乱男主节奏,

突然,男主动了一下手

诶?原来是看手机、、无语了

久到我都要放弃了,突然一个手直挺挺搭了上来,

20s后,一动不动,急死我了

直接把手全部缩了进去。

后面就是一直手牵着手,不过也没十指交扣也没啥,

每次分开的时候想等男主主动抓我手,但发现我根本等不及,最后都是自己去抓了哈哈哈。

晚上一直等男主表白,送到学校都没有,

心梗,

和姐妹吐槽,牵了一天手还不表白,什么意思?

晚上和军师探讨了很久,觉得第二天应该会买花有所表示。

GuaiGuaiJ (爱吃爱玩的小猪猪) 在 ta 的帖子中提到:

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

OxygenOxygen 2024-05-11 23:51:27
202楼

大晚上甜度超标了

GuaiGuaiJ (爱吃爱玩的小猪猪) 在 ta 的帖子中提到:

男主来海淀找我第一天。

特意来北大接我去合生汇。

见面,男主没带花,失望。

……

OxygenOxygen 2024-05-11 23:54:12
203楼

第二天送花表白了吗?

……

Eureka    2024-05-12 00:44:52
204楼

awsl太好磕了(^~^) 

……

trexes樱柠 2024-05-12 09:28:38
205楼

催更催更!

(受到楼主激情感染,遂跟喜欢的女生表白后在一起了)

……

mumuhe小秋不熬夜 2024-05-12 10:02:28
206楼

已经开始磕cp了,lz试试抛感情问题,引导他

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

GuaiGuaiJ爱吃爱玩的小猪猪 2024-05-12 10:17:31
[楼主]207楼

男主来的第二天,幻想:他应该会带花来学校。

风很大,但穿着漂亮的小裙子,很冷。

在宿舍门口折返了好多次,纠结要不要回去拿衣服

最后,男人是什么东西,还是自己最重要

回去拿了一件衬衫(还是不能美丽冻人)。

去见男主,

远远就看到到他,

我:垫脚打探

什么?两手空空,竟然没带花。

、、、

呵男人,白穿这么好看了

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

OxygenOxygen 2024-05-12 10:46:33
208楼

楼主和男生暗示过你喜欢花吗?理论上下周一应该就有花了hhh

男主来的第二天,幻想:他应该会带花来学校。

风很大,但穿着漂亮的小裙子,很冷。

在宿舍门口折返了好多次,纠结要不要回去拿衣服

……

hxyyyy用户这一个 2024-05-12 10:56:46
209楼

哈哈哈哈哈哈救命啊你好可爱!你的狠狠带入让我狠狠带入了哈哈哈哈哈哈我对一个人有好感也会讲小时候的故事!有看过一个心理分析之类,大概意思是,小时候会有很多非常美好,也有很多脆弱,我都愿意把这些呈现给你)

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

狠狠代入男主))(主要是题主描述的他的每一步没有落入我的意料之外)

问一下男主多大))qaq,用来估计我还需要单身多久,,

男孩子比我做得好的地方我全记下来了,((www,没有见面送礼物的习惯))我过生日也不收礼物,好哥们过生日也不送礼物))

……

legendary小nk 2024-05-12 11:21:04
210楼

男生比较清纯,略显经验不足。

至于是否喜欢你,信息不足不好判断。

但这个人适合结婚。

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

simaguangnihao 2024-05-12 11:57:03
211楼

可拍校园青春剧

……

Eureka    2024-05-12 13:38:58
212楼

好的,我这就去表白

trexes (樱柠) 在 ta 的帖子中提到:

催更催更!

(受到楼主激情感染,遂跟喜欢的女生表白后在一起了)

YseraZYsera_Zhang 2024-05-12 14:37:26
213楼

行的行的非常行快冲!你要胆子大的话用嘴给他涂也行哈哈哈哈哈哈

男主之前总说北京很干,嘴巴老起皮。

已经买了润唇膏打算送给他。

脑子里都是大胆的想法,

……

sdrzlyk迭戈·弗兰 2024-05-12 16:44:59
214楼

速冲!祝有情人终成眷属!

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

GuaiGuaiJ爱吃爱玩的小猪猪 2024-05-12 23:32:03
[楼主]215楼

听取了前楼前辈的建议,

去海淀公园野餐。

但风很大,我提议要不要把东西放着,

散散步,

男主一反常态,说要不先吃点东西(他胃口不大)

我说好。

坐着尬聊,恍惚间我看到他拿起手机,

密密麻麻的字,

我不敢多想哈哈。

很久很久之后,

男主突然把包扔给我,

让我把他包里自己昨天落下的东西拿走,

我震惊:之前的体贴都是装的?

迟疑时 男主忍不住自己拉开,

跳出来一束花,

是我最喜欢的郁金香🌷,

接着对着手机,漫长的小作文,

刚开始我尴尬地想捂住他的嘴,

最后他问我愿不愿意做他女朋友,

话还没说完我就疯狂点头,

事后觉得自己未免太主动了,

男人,

应该吊着哈哈哈

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

ztsfh枫林晚 2024-05-12 23:42:43
216楼

听取了前楼前辈的建议,

去海淀公园野餐。

散散步,

男主一反常态,说要不先吃点东西(他胃口不大)

我说好。

坐着尬聊,恍惚间我看到他拿起手机,

密密麻麻的字,

我不敢多想哈哈。

很久很久之后,

男主突然把包扔给我,

让我把他包里自己昨天落下的东西拿走,

我震惊:之前的体贴都是装的?

迟疑时 男主忍不住自己拉开,

跳出来一束花,

是我最喜欢的郁金香,

接着对着手机,漫长的小作文,

刚开始我尴尬地想捂住他的嘴,

最后他问我愿不愿意做他女朋友,

话还没说完我就疯狂点头,

事后觉得自己未免太主动了,

男人,

应该吊着哈哈哈

期待恋爱日常

cynthiaa辛西娅 2024-05-12 23:43:57
217楼

哇!!太甜啦

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

trexes樱柠 2024-05-13 00:43:36
218楼

恭喜恭喜

听取了前楼前辈的建议,

去海淀公园野餐。

……

sunyet爱吃梨的布里托 2024-05-13 00:57:56
219楼

恭喜!!!

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

laurel马思齐 2024-05-13 01:23:10
220楼

天吶!!!!!!!!!祝福祝福,祝久久!!

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……