首页版面好友提醒登录
返回谈情说爱版

男朋友沉迷学习……

bshdlblTAT 2023-11-20 10:46:35
21楼

还挺羡慕你男朋友这样的人的

xrqrosy (凡有所相,皆是虚妄) 在 ta 的帖子中提到:

在一起会一起上自习,也很甜蜜,对我很照顾,有求必应,体贴,但是他巨自律,每天不是在学习就是在学习,经常不看手机,或者学着学着就直接睡着了噗……巨无语

我工作了他还在念书

我的工作是那种秒回的环境,我的客户回复信息都比他快……

moyousuosi灰机! 2023-11-20 13:49:36
22楼

简直世另我和npy——他正处于博士毕业前夕最焦灼的时期,忙起来常常四五个小时才回复,而我的工作要求我秒回。

我的建议多专注自身,不要时刻纠结在“他怎么还不回复”这样的状态里,这样对你工作成长有好处,也对你俩的关系有裨益。

by the way,羡慕贵男友的专注能力。

xrqrosy (凡有所相,皆是虚妄) 在 ta 的帖子中提到:

在一起会一起上自习,也很甜蜜,对我很照顾,有求必应,体贴,但是他巨自律,每天不是在学习就是在学习,经常不看手机,或者学着学着就直接睡着了噗……巨无语

我工作了他还在念书

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

xrqrosy凡有所相,皆是虚妄 2023-11-21 14:06:30
[楼主]23楼

嗯嗯嗯,我也能理解他……其实还是非常喜欢优秀的人呀哎。我确实没有他那么专注,总是可以工作一会儿就停下来干点别的

moyousuosi (灰机!) 在 ta 的帖子中提到:

简直世另我和npy——他正处于博士毕业前夕最焦灼的时期,忙起来常常四五个小时才回复,而我的工作要求我秒回。

我的建议多专注自身,不要时刻纠结在“他怎么还不回复”这样的状态里,这样对你工作成长有好处,也对你俩的关系有裨益。

by the way,羡慕贵男友的专注能力。

xrqrosy凡有所相,皆是虚妄 2023-11-21 14:06:55
[楼主]24楼

啊不要不要55

Alpher (小现) 在 ta 的帖子中提到:

怎么办呢,分吧

pikapikaaymxzx 2023-11-21 15:03:52
25楼

dou书的男人,自立自强,能把控全局。

我工作了他还在念书

pikapikaaymxzx 2023-11-21 15:08:23
26楼

要不要考虑下:会不会成为了他的“拖油瓶”

——出自,妈妈结轰不带我

我工作了他还在念书

xrqrosy凡有所相,皆是虚妄 2023-11-21 15:19:54
[楼主]27楼

其实也略略有这种忧虑……觉得自己如果懈怠,他会不会被别人抢走?

不过他确确实实是沉迷学习无暇他顾,单一个我好像他已经忙不过来了。。。

pikapikaa (ymxzx) 在 ta 的帖子中提到:

要不要考虑下:会不会成为了他的“拖油瓶”

——出自,妈妈结轰不带我

Fangsixi人类多样性 2023-11-21 17:54:00
28楼

工作的秒回感觉更多是打工人思维吧,还是跟生活思维有点不一样?

不过我觉得可以去跟对方聊聊这个事,有些人确实就是习惯了已读不回

我工作了他还在念书

cherrycherrycherry 2023-11-21 19:39:47
29楼

很多男生都这样,很正常。

我工作了他还在念书

tthhhhhh呼噜噜 2023-11-23 12:20:57
30楼

你的要求他都有回应了,感觉挺好的哇

如果不喜欢他这样也可以和他沟通一下?

我工作了他还在念书

xrqrosy凡有所相,皆是虚妄 2023-12-01 20:50:50
[楼主]31楼

今天男友说疫情期间他爸爸的医院贷款了2500万

我工作了他还在念书

qinyijaneApril Sky 2023-12-04 13:44:22
32楼

其实想做个无关的小提醒,就是其实无论工作和恋爱,会不会秒回与否并不是特别重要的判断标准(特定行业或者工作岗位除外)。它带来的并不全是效率和正能量也有种焦虑感,换句话说如果等男朋友工作后,即使没有秒回,只要比以前回复得快,其实也就够了。秒回到最后其实也有一点点可能会带来焦虑的。仅仅是个人看法。

我工作了他还在念书

签名档

xrqrosy凡有所相,皆是虚妄 2023-12-04 13:59:55
[楼主]33楼

哎,确实,我也在思考这个问题,有些人譬如那种沉迷科研的同学,本身就是非常专注的,这并不代表他不爱我不关心我

qinyijane (April Sky) 在 ta 的帖子中提到:

其实想做个无关的小提醒,就是其实无论工作和恋爱,会不会秒回与否并不是特别重要的判断标准(特定行业或者工作岗位除外)。它带来的并不全是效率和正能量也有种焦虑感,换句话说如果等男朋友工作后,即使没有秒回,只要比以前回复得快,其实也就够了。秒回到最后其实也有一点点可能会带来焦虑的。仅仅是个人看法。

ipodipod 2023-12-07 09:54:10
34楼

那你跟客户谈去吧

我工作了他还在念书