首页版面好友提醒登录
返回谈情说爱版

谈恋爱后感觉自己精神状态都变好了

GarfieGarfie 2024-05-08 11:59:38
21楼

在一段亲密关系中做自己可以被爱真的很舒服。需要太多的改变的亲密关系最终双方都会感觉很累

Alinna (花京苑) 在 ta 的帖子中提到:

和现在的男朋友谈了半年,认识他,和他相识相恋以后,我的一些想法慢慢的产生了改变。关注本版也有很久了,一直没发什么帖子,今天突发奇想想记录一下现在的感受。就当是日记吧。

lz在认识现在的男朋友之前只谈过一段很短的恋爱,刚上大学不懂事,稀里糊涂的在一起,稀里糊涂的分开,到最后也没搞懂到底是不是喜欢还是彼此需要这份恋爱形式的陪伴。此后一路单身,从大学到来到贵校读研。

有非常想谈恋爱的时期,随着年龄的增长,身边没有npy的同学朋友反而成了少数。而自己的感情一直没有进展,这期间难免对自己产生了很多怀疑,是自己长得不够好看吗?是自己性格太过于强势吗?还是自己要求太多?我明白,不要以是否被爱来作为衡量自己的标准。可是时间久了,难免想得多一些。

……

cheese紫米奶酪 2024-05-08 13:26:09
22楼

是捏,我也是遇到我现在的npy了才知道,“原来被爱不需要我去付出、去改变什么,我只要是我自己,原来之前的我谈不到恋爱不是我很差不是我不够好,而是没有遇到合适的他。”洞主说得太好啦!

和现在的男朋友谈了半年,认识他,和他相识相恋以后,我的一些想法慢慢的产生了改变。关注本版也有很久了,一直没发什么帖子,今天突发奇想想记录一下现在的感受。就当是日记吧。

lz在认识现在的男朋友之前只谈过一段很短的恋爱,刚上大学不懂事,稀里糊涂的在一起,稀里糊涂的分开,到最后也没搞懂到底是不是喜欢还是彼此需要这份恋爱形式的陪伴。此后一路单身,从大学到来到贵校读研。

有非常想谈恋爱的时期,随着年龄的增长,身边没有npy的同学朋友反而成了少数。而自己的感情一直没有进展,这期间难免对自己产生了很多怀疑,是自己长得不够好看吗?是自己性格太过于强势吗?还是自己要求太多?我明白,不要以是否被爱来作为衡量自己的标准。可是时间久了,难免想得多一些。

……

Hmong海淀小周迅 2024-05-08 14:20:41
23楼

恭喜

标题改为:谈对了恋爱后

……

签名档

花无百日红

仙与鸡不同

fangfang方方 2024-05-08 15:14:21
24楼

蹲一个,催更

……

YseraZYsera_Zhang 2024-05-08 20:21:31
25楼

真好,祝福!

……