首页版面好友提醒登录
返回谈情说爱版

分离焦虑

LorneZhou六老师  掉毛的熊  2024-06-19 10:14:06
41楼

花一些心思 不要只叽叽歪歪自己的叽叽歪歪 

也用一些他可能会喜欢的东西来取悦他

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

真的吗?我试试()但感觉大概率没空回,而且会不会脱敏……

Methadone古柯 2024-06-19 11:24:51
42楼

lz在做什么类型的工作呢,感觉这是幸福的烦恼哈哈哈

工作一年来,孤独成为生活里最大的关键词。好像情绪也有狭管效应,于是很依赖npy,感觉每天都需要从npy这里充电,才有勇气面对第二天的工作,哪怕只是静静待在同一个封闭空间里互不打扰地各做各的事都行。一旦npy出差了,就会情绪低落入睡困难等等。未来npy工作会越来越忙,不能及时回消息的情况是很普遍的,一想到这个就也很焦虑。

自己一个人的时候当然也有很多事情要做,工作,学习,爱好,社交,都需要投入精力,但闲下来就会很需要从亲密关系里汲取能量。感觉是不是其他能对话的朋友太少了,所以很难缓解孤独感。

签名档

这是一米阳光,一汪泉水,一分沃土,在阴影下,埋葬着我的内心,种植着我的情感,生长出的,是毒,也是药。

llovoll坏脾气的九里 2024-06-19 11:50:22
43楼

坐牢太真实了哈哈哈哈

一个正在单位坐牢的社畜叹了口气……

CloudStrife小鸡蛋糕 2024-06-19 12:34:01
44楼

不要把精神寄托到别人身上啊!考虑发展一下新爱好,结识新朋友呢?注意力转移到其他事情上就不会总是需要npy了

工作一年来,孤独成为生活里最大的关键词。好像情绪也有狭管效应,于是很依赖npy,感觉每天都需要从npy这里充电,才有勇气面对第二天的工作,哪怕只是静静待在同一个封闭空间里互不打扰地各做各的事都行。一旦npy出差了,就会情绪低落入睡困难等等。未来npy工作会越来越忙,不能及时回消息的情况是很普遍的,一想到这个就也很焦虑。

自己一个人的时候当然也有很多事情要做,工作,学习,爱好,社交,都需要投入精力,但闲下来就会很需要从亲密关系里汲取能量。感觉是不是其他能对话的朋友太少了,所以很难缓解孤独感。

LorneZhou六老师  掉毛的熊  2024-06-19 12:47:18
45楼

我还以为异地的人都和我一样没有断联焦虑呢..

如果异地又有断联焦虑 那还是赶紧合并吧

讲真

抱抱,祝赶快结束异地吧!

llllnihaohulalla 2024-06-19 15:35:26
46楼

我下班也会不知道干啥,之前一两年都很依赖对象,现在我坚持了健身,还有一些小工作,还有一些小爱好来充实时间,感觉比之前好多了

chenqifeng枫过耳际 2024-06-20 15:32:27
47楼

这些都是我的切身教训。

祝好

谢谢,你说的很对,我会多关注和培养自己的成长性,也会坦诚与恋人亲人朋友多聊聊这些