首页版面好友提醒登录
返回谈情说爱版

刚看完《恋爱的犀牛》…好癫好喜欢

bailanfish摆烂小鱼 2024-05-17 22:01:25
[楼主]1楼

之前在b站上看过经典版

现在这个版本好像融入了很多新梗

很快乐像开了实时弹幕的吐槽

不知道的还以为我在看开心麻花系列

只能说马路和明明的爱情观都还挺扭曲的

最后明明被马路绑在椅子上,盖着塑料薄膜

沙子从上空落下

好像就是固执的马路将她做成了自己的艺术品

永远埋藏永远铭记

(乱猜的

不过很喜欢里面的台词

第一次通过一系列的比喻排比形象地理解了爱情的定义

cynicZoe赏心 最后修改于2024-05-18 14:32:47
2楼

hhh以前很喜欢里面的台词,但现在一句都记不起来了……安利一下《苦月亮》和《过把瘾》,也很癫)

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

之前在b站上看过经典版

不知道的还以为我在看开心麻花系列

只能说马路和明明的爱情观都还挺扭曲的

最后明明被马路绑在椅子上,盖着塑料薄膜

沙子从上空落下

好像就是固执的马路将她做成了自己的艺术品

永远埋藏永远铭记

(乱猜的

不过很喜欢里面的台词

第一次通过一系列的比喻排比形象地理解了爱情的定义

签名档

瓦塔西,依托答辩……

StevenLiChovyqwq 2024-05-18 14:28:17
3楼

喜欢孟京辉的话还推荐空中花园谋杀案和左轮手枪

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

之前在b站上看过经典版

……

LorneZhouIn my love it does not e* 6*酸 2024-05-18 15:08:32
4楼

只看过《一个悲观主义的花朵》  不好看 !不推荐!

之前在b站上看过经典版

……

oasisoasis妞妞忸忸牛 2024-05-18 17:47:56
5楼

这一版的明明是谁?

之前在b站上看过经典版

……

VanadiumoonMM17 2024-05-18 19:04:55
6楼

观演期间不让拍照是没听到吗?

之前在b站上看过经典版

……

NascentLiNascent 2024-05-18 19:09:53
7楼

之前看完以后 回来一直在听专辑

之前在b站上看过经典版

……

jasonchan长期乘坐644 2024-05-18 20:30:14
8楼

谢幕可以拍的您是不知道吗

Vanadiumoon (MM17) 在 ta 的帖子中提到:

bailanfish摆烂小鱼 2024-05-18 23:07:15
[楼主]9楼

收到!

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

hhh以前很喜欢里面的台词,但现在一句都记不起来了……安利一下《苦月亮》和《过把瘾》,也很癫)

bailanfish摆烂小鱼 2024-05-18 23:07:28
[楼主]10楼

好嘟!

StevenLi (Chovyqwq) 在 ta 的帖子中提到:

喜欢孟京辉的话还推荐空中花园谋杀案和左轮手枪

bailanfish摆烂小鱼 2024-05-18 23:07:37
[楼主]11楼

感谢排雷

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

bailanfish摆烂小鱼 2024-05-18 23:07:57
[楼主]12楼

这是谢幕啦,观演期间没有拍照

Vanadiumoon (MM17) 在 ta 的帖子中提到:

bailanfish摆烂小鱼 2024-05-18 23:10:52
[楼主]13楼

刘爽,漂亮姐姐ww

oasisoasis (妞妞忸忸牛) 在 ta 的帖子中提到:

这一版的明明是谁?

bailanfish摆烂小鱼 2024-05-18 23:11:22
[楼主]14楼

哦!里面的歌还真的挺好听的

NascentLi (Nascent) 在 ta 的帖子中提到:

之前看完以后 回来一直在听专辑

bailanfish摆烂小鱼 2024-05-18 23:11:37
[楼主]15楼

感谢排雷!

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

positivepositive 2024-05-18 23:44:52
16楼

我老婆!!!爱死了!!!

刘爽,漂亮姐姐ww

NascentLiNascent 2024-05-19 01:27:11
17楼

还看过 一个陌生女人的来信 和 关于爱情归宿的最新观念,后者没啥印象了,前者主演黄湘玉感觉很有灵性

之前在b站上看过经典版

……

Dante彼岸的旅人 2024-05-19 02:54:02
18楼

人是可以以二氧化碳为生的,只要有爱情

😂

之前在b站上看过经典版

……

aihuakekeaihuakeke 2024-05-30 09:57:39
19楼

啊 刘爽好好看

刘爽,漂亮姐姐ww

bailanfish摆烂小鱼 2024-05-30 10:13:23
[楼主]20楼

超级超级漂亮

aihuakeke (aihuakeke) 在 ta 的帖子中提到:

啊 刘爽好好看