首页版面好友提醒登录
返回谈情说爱版

为什么pie版发照片的一般是女生~

cleverlover我也不知道 2024-01-12 16:19:40
[楼主]1楼

很少看到有For MM的发照片~ 

是因为男生都不愁找对象吗?

moyousuosi灰机! 2024-01-12 16:42:03
2楼

因为现在的社会择偶评价体系里,女生的外貌依然排在前列

cleverlover (我也不知道) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

jameser缥缈的泪光 2024-01-12 19:22:34
3楼

啥颜值呀,胡歌还是彭于晏,还敢发照片

cleverlover (我也不知道) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ccmesongshu松鼠 最后修改于2024-01-12 22:16:32
4楼

boy版很多男生发照片

虽然不for MM

midumidupasserby 2024-01-15 20:54:34
5楼

火速关帖去boy版看热闹

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

boy版很多男生发照片

虽然不for MM

FLYFLYFLYFLY 2024-01-16 11:09:35
6楼

因为男生知道自己丑,有自知之明

cleverlover我也不知道 2024-01-30 10:10:26
[楼主]7楼

你的意思是说女生哪怕很丑,也觉得自己很美,lmao~

FLYFLY (FLYFLY) 在 ta 的帖子中提到:

因为男生知道自己丑,有自知之明

FLYFLYFLYFLY 2024-01-30 10:23:24
8楼

意思是即使女生颜值一般,大部分男生也能接受,但女生对男生丑的兼容度更低

你的意思是说女生哪怕很丑,也觉得自己很美,lmao~

PatrickYoung 2024-02-05 18:57:12
9楼

各位可能还是没聊到点子上,或者都是女生?

男生女生不都有丑的也有好看的,“男生有自知之明” 多少带点攻击了朋友们。。

我认识的几乎所有男生,都很少发自拍。。。。顶多只有合拍

有次出活动要一张单人照片做自我介绍,一翻只有证件照和毕业旅行的照片,还有兄弟拍的丑照(难绷)

cleverlover我也不知道 2024-02-06 08:27:46
[楼主]10楼

有道理 

PatrickYoung (P🐏) 在 ta 的帖子中提到:

各位可能还是没聊到点子上,或者都是女生?

男生女生不都有丑的也有好看的,“男生有自知之明” 多少带点攻击了朋友们。。

我认识的几乎所有男生,都很少发自拍。。。。顶多只有合拍

……