首页版面好友提醒登录
返回谈情说爱版

看综艺看到一个未遂的贵校校友

WekFer芒果:欢迎来 Story 版玩耍~ 2024-01-28 13:19:13
[楼主]1楼

《爱的休学旅行》第10期,周一围回忆他在爷爷去世后收拾遗物时看到一张北大的录取通知书,但是他爷爷没去报到,也没跟他们提起过

按他的理解是为了撑起整个家,虽然这么说但是从一个外人的角度来看还是可惜啊

签名档

︵  ︵  *   ^︵  ︵^

•   •       ●  ●

"︶  ︶"      ︶  ︶

▽                       

WekFer芒果:欢迎来 Story 版玩耍~ 最后修改于2024-01-28 14:18:54
[楼主]2楼

第2期奚梦瑶提到她有点社恐,所以。。。。。她没往下说,摆了一副苦瓜脸,从上下文可以看出她想说的是要不直接不办婚礼得了,但是她丈夫接话必须办,还要办好了

狠狠代入了,我也是特别怕婚礼,一想象如果以后谈婚论嫁了还不得不办婚礼就心慌,何猷君这说法和我爸简直一模一样,如果能找到同样想法的女朋友然后把整个婚礼流程直接简化到摆酒吃饭就好了,把我爸这想法应付过去(

周一围有点故意拒绝附和气氛的行为模式还挺真实,感觉他经常走神。有个互动环节他没听懂,歪头问朱丹「什么玩意儿,你给我翻译翻译」,她回答「一会儿你就把,像刚才那样,把你的肩靠在我的肩上,就可以了」,然后周摆出一副万年不变的苦瓜折磨脸陷入沉思,笑死

轮到周一围朱丹表演的时候,周面对演生气状态的朱直接公主抱起来,这有点强,如果不是很严重的生气估计还真挺消气的,唯一的问题是平时得好好锻炼才能做到吧,我之前试过给前女友一个公主抱差点抱不起来,拉了拉了

后面有段是他们两个在月牙泉旁边沙丘顶上聊天,挺有意思的,朱问「你有没有预料到我们会一起走那么长」,周说没有,不去费心思想不确定的事,这让我想起之前BBS有个帖子,楼主说自己总是想先去预想一下如果未来分开了怎么怎么样,也算是两种典型了(

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

《爱的休学旅行》第10期,周一围回忆他在爷爷去世后收拾遗物时看到一张北大的录取通知书,但是他爷爷没去报到,也没跟他们提起过

按他的理解是为了撑起整个家,虽然这么说但是从一个外人的角度来看还是可惜啊

签名档

▽                       

WekFer芒果:欢迎来 Story 版玩耍~ 最后修改于2024-01-28 16:20:02
[楼主]3楼

第5期施伯熊和吴千语演家庭中的消费观矛盾那段,一个说粤语一个普通话,场面有点意思,另外他分到的台词感觉完全就是他本人的价值观,一点都不像演的

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

▽                       

SuduPAPA 2024-01-30 10:18:49
4楼

都剧本。。。想啥呢