首页版面好友提醒登录
返回谈情说爱版

好喜欢我男朋友

MarsqqqMars 2024-01-30 23:58:13
[楼主]1楼

我觉得对一个男生最高的评价就是,觉得他可爱

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

cynicZoe赏心 2024-02-01 09:06:39
2楼

我也好喜欢我男朋友

明明年纪比我大

却喜欢对我撒娇

事事以我为先

总是告诉我我很好,让我自信

一察觉我情绪不对就立马滑跪道歉

会在意我,心疼我,支持我,信任我

帮助我变成更好的自己

或许最高的评价不是“他好可爱”

而是“他好可爱,和他在一起的我也好可爱”

Marsqqq (Mars) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

瓦塔西,依托答辩……

ache这是一个昵称 2024-02-01 09:58:47
3楼

kdlkdl

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

我也好喜欢我男朋友

明明年纪比我大

却喜欢对我撒娇

……

签名档

既然活着本身根本就是多事了,因此有时索性不必怕多事,把这生这么闹一下也好。

cynicZoe赏心 2024-02-01 10:17:21
4楼

🙈☺️

ache (这是一个昵称) 在 ta 的帖子中提到:

kdlkdl

签名档

始まりは、終わりの始まり。

Zahara睡觉不积极 2024-02-01 10:21:01
5楼

看看多可爱

UltramanTiga不知道起什么名字 2024-02-01 10:27:40
6楼

磕到了磕到了

我也好喜欢我男朋友

明明年纪比我大

却喜欢对我撒娇

……

wangpx暂无的卡列宁 2024-02-01 10:44:47
7楼

好甜,祝福惹~

Moony陈宫 最后修改于2024-02-01 10:55:25
8楼

仿佛进了boy版

Zahara (睡觉不积极) 在 ta 的帖子中提到:

看看多可爱

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

zhangshuhui龙龙龙 2024-02-01 10:59:07
9楼

啊 是嘛?我天天都说他可爱,说好多次。真的好可爱啊。

签名档

<( ̄ ︶  ̄)>

TencheeTenchee 2024-02-01 11:10:47
10楼

甜讷,磕到了,祝福!

仿佛看到了点恋爱的曙光

我也好喜欢我男朋友

明明年纪比我大

却喜欢对我撒娇

……

签名档

心无旁骛,则万事可破

cleverlover我也不知道 2024-02-01 12:37:02
11楼

之前听一个姐姐说,得说一个男生帅才行,一般女生说一个男生可爱,言下之意就是好人卡,我们不合适,哈哈

LemonTea我是笨蛋猫 2024-02-01 12:43:49
12楼

👀听起来好好嗑!

签名档

这是什么?签名档,填一下!这是什么?签名档,填一下!

cwj┑( ̄Д  ̄)┍ 2024-02-01 13:01:50
13楼

好嗑好嗑

我也好喜欢我男朋友

明明年纪比我大

却喜欢对我撒娇

……

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

Lumos夏木之梦 2024-02-01 13:15:22
14楼

帮师兄问:大多数女生说男生可爱,是表示对男生的喜欢吗?

MarsqqqMars 2024-02-01 13:29:47
[楼主]15楼

我不能代表大多数女生,只能代表我自己

Lumos (夏木之梦) 在 ta 的帖子中提到:

帮师兄问:大多数女生说男生可爱,是表示对男生的喜欢吗?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

MarsqqqMars 2024-02-01 13:34:44
[楼主]16楼

我觉得,帅是单纯的长相,我可以说王俊凯帅,但我并喜欢他。可爱是对性格行为互动等综合评价,是真的喜欢了

cleverlover (我也不知道) 在 ta 的帖子中提到:

之前听一个姐姐说,得说一个男生帅才行,一般女生说一个男生可爱,言下之意就是好人卡,我们不合适,哈哈

签名档

--

cleverlover我也不知道 2024-02-01 13:49:34
17楼

Anyways,gxgx~

我觉得,帅是单纯的长相,我可以说王俊凯帅,但我并喜欢他。可爱是对性格行为互动等综合评价,是真的喜欢了

alphaaAlpha 2024-02-01 16:51:52
18楼

对女孩最大的肯定:干净。

对女人最大的肯定:干练。

对男孩最大的肯定:可爱。

对男人最大的肯定:可靠。

TaroBubble芋圆 2024-02-01 21:40:28
19楼

好渴,渴昏古七!

OBOBobob 2024-02-01 22:09:53
20楼

沾沾喜气,老天奶请赐我一个可爱的男朋友吧!嘿嘿嘿~