首页版面好友提醒登录
返回谈情说爱版

发现一个有趣的能吸引我的人的工具变量

pkuerljhNordrhein-Westfalen 2024-01-31 10:10:23
[楼主]1楼

玩不玩《欧陆风云》等类似的策略类游戏。

我发现我会反复喜欢这类人。

lxy陆6 |  da sein  2024-01-31 12:46:53
2楼

p社玩家()

pkuerljh (Nordrhein-Westfalen) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

功不唐捐

Moony陈宫 2024-01-31 13:07:48
3楼

这种游戏不好

可以随时暂停

玩的时候npy们打电话来,我都找不到借口不接

lxy (陆6 |  da sein ) 在 ta 的帖子中提到:

p社玩家()

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

changhedayi长翮大翼 2024-01-31 13:10:31
4楼

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

这种游戏不好

可以随时暂停

玩的时候npy们打电话来,我都找不到借口不接

“npy们”

==

签名档

问:须菩提,于意云何?

曰:我師何太痴耶!

Moony陈宫 2024-01-31 13:21:01
5楼

暴露了‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

changhedayi (长翮大翼) 在 ta 的帖子中提到:

“npy们”

==

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

changhedayi长翮大翼 2024-01-31 13:35:47
6楼

你们成功人士是这样的╮(╯▽╰)╭

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

暴露了‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

签名档

無懼隔世種滿的恩怨 愚昧智慧再次呼風雨

殘皓掛上血染的悲壯 靈慾戰勝空虛的深淵

cwj┑( ̄Д  ̄)┍ 2024-01-31 19:30:31
7楼

反复喜欢不会是因为p社玩家被反复枪毙吧【

pkuerljh (Nordrhein-Westfalen) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

pkuerljhNordrhein-Westfalen 2024-01-31 23:21:34
[楼主]8楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈草

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

反复喜欢不会是因为p社玩家被反复枪毙吧【